saa221

sa

2022年08月24日

R.O.clinic
辰田 紗世

・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・トリビューで評価が高い ・トリビューのポイントが使える ・学会所属のドクターが在籍している ・受けたい施術に特化している ・アフターケアが充実 元々こちらクリニックの症例が好みで気になっていました。 モニターを募集されていたのでこちらを選ばせていただきました。

・形成外科専門医 ・カウンセリングが良い ・口コミで評判が良い 女性の先生が希望でカウンセリングもとても優しく親身になってくれました! 入職したばかりのようで症例写真がなかったのですが経験があるとのことでお願いしました(﹡´◡`﹡ )

切開と迷ったのですが目の整形は初めてでまずは埋没にしました。

会計 ↓ 看護師さんに案内してもらいオペ室へ ↓ 麻酔( 瞼の上にクリーム麻酔と目薬の麻酔 )、血圧、いくつか問診 ↓ 先生が来てデザイン ↓ オペ開始 こちらのクリニックは局所麻酔の痛みを和らげるためにクリーム麻酔を使用しているとのことです!痛みにとても弱いのですが局所麻酔だけで大丈夫でした! 麻酔の痛みも4回くらいチクッとしたくらいで我慢できましたし、看護師さんが終始トントンしてくれたり握るボールを渡してくれてとても優しかったです!!! 手術中は麻酔がきいたら押されたり引っ張られる感覚はありますが特に痛みはなかったです。

先生は同じ女性の先生なので女性目線でアドバイスをいただけました! 私の希望をしっかり聞いてくれて本当に優しかったしマスク越しでも笑顔がとても可愛く癒されました。 受付の方も入った時、目の前を通った時は挨拶をしっかりしてくれました。最後エレベーターを呼んでくれてお見送りも丁寧にしていただけました。 看護師の方たちは緊張している私に少しでもリラックスできるよう配慮してくれたり、皆さんとても優しかったです! スタッフの皆さん美人さん揃いでさすが美容クリニックだなと思いました。

私はすごく不器用で絆創膏で幅を広げて頑張ってましたができない日が多々あって落ち込んだりしてました。 それがもうなくなると思うとすごく幸せです!! モニターでとても安くなっているので今がチャンスだなと思いました!