nyanchan_sy

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(お腹)の術後経過

すず🐈

2019年02月26日

ソン先生

ヨンセさんは値段が安く、症例も多い、いいロコミばかり、LINEの返事も早いので即決しました。 日本人に人気で吸引量も多いと聞いたのでソン先生を選びました。

脂肪吸引 上半身パッケージ

上半身パッケージだと少し安くなるので、それならまとめてしてしまおうと思い上半身パッケージに決めました。

足の甲に麻酔や点滴の為の針を刺され、全身を消毒され、手術台にうつ伏せになります。 手足を拘束され、先生が見えてすぐに麻酔を投入され、そのまま意識がなくなりました。 起きてくださいーと言われ、目が覚めた後すぐに圧迫着を着せられ、別室のベットで少し休んで、お粥、オレンジジュースをもらいゲストハウスに帰りました。

どの、スタッフも看護師さんも先生もいい方たちでした。 日本人のスタッフさんがいるので困ることもなく、安心できました。

上半身パッケージで二の腕、背中、お腹をしているので、二の腕、お腹を別々に更新していきます! 背中は元からあまり脂肪が無く、そんなに変化ないので今回は省略させて頂きます。 上半身パッケージの値段を載せてます。

2019年03月03日

DT5日目。 今日は圧迫着をほぼ1日着ていました。 やっぱり着た方がくびれのラインが綺麗になります(^^) 浮腫みはすごいですが、痛みは減ってきました。 内出血も所々黄色くなってきています。

2019年03月02日

DT4日目。 くびれのあたりを触るとすごく痛い( ; ; ) やけどのような痛みです。 朝ベットからなんとか起きれるように なりました。 お腹がへこまない〜🤣

2019年03月01日

DT3日目。 青あざが急に膝上にまで降りてきました。 触られるとすごく痛いです。 くびれの左右差が少し気になってきました。

2019年02月28日

DT2日目。 朝ベットから起き上がるのが大変でした。 今日帰国でしたが、余裕でした! 青あざが濃く、下に下がってきています。

2019年02月27日

DT1日目。 痛みは我慢できる程度です。 座りっぱなしや朝ベットから起きる時など、 同じ体勢を続けて別の体勢になる時が ピキピキなって痛いです。 立ってるのが1番楽です。

2019年02月26日

術直後です。 くびれが出来ています!!! まだまだお腹が出ています。 浮腫み?内臓脂肪?少し不安です… 痛みはあまりないですが、 太ももの青あざが酷い( ; ; )

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F
営業時間:月〜金:AM9:30 - PM7:00 土曜日:AM9:30 - 4:00
休診日:日曜日
82-2-541-7767

remo106106まぴるちゃん

ラインカルチャークリニック

ヨンセスリムライン