uni98

エートップ美容整形外科の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)の術後経過

2018年09月16日

イ先生

イ先生にしてもらった女の子様の 鼻がキレイだったので、ここに決めました。

小鼻縮小、耳介軟骨

ずっと鼻が広いのと、鼻先に高さがなくシュッとして部分が嫌で決めました。この時団子鼻の修正もしておけばよかったなと後悔してます💦

最初にカウンセリングをして、その後は手術室で横になって色々準備してくださって、後は睡眠麻酔で寝ちゃいました。手術中起きることはなかったです!痛みは、お尻と腕に注射を打つときくらいです。

面白い先生が面白かったイメージがあります。 強いて言えば、手術室で、睡眠麻酔打つ前ぐらいの時間にスタッフさんが笑ってお話ししてたのが、ちょっとハラハラしました🤭

mimi

初めまして!とてつもなく綺麗な変化で思わずトリビュー入れて初のコメントしてしまいました。俄然エートップで鼻したくなりました😭💕質問させていただきたいのですが、鼻筋には何も入れていないのでしょうか?鼻筋も高くすっと通って見えます。とても綺麗です❤️

• uni98
    はんみ

@mimimimiさん!初めまして!✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 鼻筋はクレヴィエルいれてます! 最初の時点ではいれてないのですが、233日目の写真はいれてます😊

• 10111012
    みゅき

コメント失礼します。 費用はみたのですが、軍資金は日本円でどのくらい持って行きましたか?

• uni98
    はんみ

@みゅき費用とは別に、10万円程持っていきました!

• yuri3846
    Yuriri

こんにちは!エートップでは他の施術はされませんでしたか? 沢山の方がエートップで20万以下で鼻をしていたので、LINEで問い合わせたところ35万からと言われてしまいました(TT) もしかしたら安すぎる人には高く言ってるのかと不審に思ったのですが、はんみさんは余分に他の施術も受けるように強制されたりしませんだしたか?

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分