pokke9907

神戸元町ビューティークリニックの二重埋没の術後経過

ぽっけ

2022年08月30日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・友人・知人の薦め ・トリビューで評価が高い

・院長

二重埋没はこのメニューしかありません‼︎

受付 ↓ 必要事項記入 ↓ カウンセリング(無料) ↓ 洗顔 ↓ 手術 ↓ 支払い ↓ 帰宅 私はこの日に手術することを決めていたので、結構淡々と進みました!全部で1時間くらいでした!

ドクターも、スタッフもめっちゃやさしいです‼︎ 口コミでは怖いと書いている人がいたので、不安だったのですが、全然そんなことありませんでした‼︎ 手術前に不安であることを伝えると、ぬいぐるみを貸してくれたり、とても対応が良かったです◎

私は埋没2回目です! 以前は大阪のツツイ美容外科で二重埋没と目頭切開を受けました‼︎ 2年半程経ち、二重が薄くなってきたことと、 本当はツツイでやりたかったですが、料金が2年半前は6万円(6点、一年保証)だったのが11万円になっていたため、別のクリニックにしようと思いました。 私の目は完全に二重が消えたわけではなかったので、もう少しはっきりさせたいなーと思い、2点留めでいいかなぁと考えました。すると、2点留3万円のクリニックがあったのでここに決めました。 あまり価格で決めるのは良く無いですが、ここは症例も口コミも良かったのでここに決めました。 1枚目が、術前(7/26)の写真です。メイクありで、アイプチ、カラコン等入れてません。アイシャドウのみの目です。 2、3枚目が、ツツイ美容外科で整形してすこしたった時の写真です。やっぱり薄くなっているのが分かります。