kirarixxx

銀座マイアミ美容外科SALONEの豊胸(脂肪注入)の術後経過

2019年03月01日

マイアミ美容外科の院長、丸山先生にお願いしました。 先生の評判と価格でこちらに決めました。 貧乳がずっとコンプレックスでしたが、価格やリスクから豊胸は諦めていましたが、こちらのクリニックのばれない豊胸なら、低予算でしこりリスクも低く出来ると思い決めました。 大手とは良くも悪くも雰囲気が違い、アットホームなクリニックです。

2019年06月05日

術後3ヶ月検診に行ってきました。 特に問題はないそうです。触診はありませんでした。 今後痩せたとしても、また太れば胸も戻るそうです。 まだまだ貧乳ですが、術前よりは一回り厚みが出て嬉しいです。 これでダウンタイム終了とさせていただきます。

2019年04月09日

1ヶ月検診に行ってきました。 経過は問題なしとのことで良かったです。 かなり柔らかくなってきましたが、まだ施術前より硬さがあります。ぴったりめのトップスの時だけワイヤーなしのブラをし始めました。AカップがBカップになりました! 1ヶ月以降はあまり大きさは変化しないとのことなので、信じたいです。。 腿の痛みは、椅子に座ったり立ったりするときに若干の痛みを感じるのと、たまに引きつる感じがする程度になりました。

2019年03月19日

不自然に張ったような張りはなくなってきて、柔らかくなってきましたが、まだ元より硬いです。 と同時に胸も減ります! 腿の内出血はほぼなくなりました。 ピリッとするような引きつった痛みはありますが、生活に不便な程の痛みではなくなりました。 2枚目は脇の注入した傷痕です。 腕を上げるとまだ少し痛みます。

2019年03月11日

パンパンだった脚のむくみが一気に引いてきました。 それと共に胸も一気に萎んできたような… 脚の痛みは、吸引したときの切開部→腿→膝上となぜか徐々に下がってきています。

2019年03月09日

昨日抜糸をしました。経過は問題なしとのことです。 日に日に柔らかくはなってきていますが、まだ張っている感じです。 腿も日に日に痛みが和らいできていますが、まだ不自由さはあります。 二枚目は腿の内出血です。

2019年03月03日

脚の痛みは昨日と比べるとだいぶましになりました。 胸は日々すこーしずつ減って、柔らかくなってきています。 昨日よりは脚の内出血が出ていますが、それほどでもない。

2019年03月02日

バストサイズは、 BEFORE 77cm 当日  81cm 翌日  80.5cm という感じです。 まだまだ貧乳ですが、デコルテがふっくらしたのが嬉しいです。 脚の内出血はあまりありません。

2019年03月01日

先生にマジックで体にデザインされ、ベッドに横たわって静脈麻酔を打たれてから記憶がありません。 施術時間自体は1時間程かと思います。 外腿から200ccずつ吸引しました。 胸はパーンと張っている感じ。 脚は痛いです!

• mm5555
    かわいい

コメント失礼します!こちら1回目、2回目の合計のお値段はおいくらになりますでしょうか?

• mrhii

@キラリわかりました!参考にします^_^

キラリ

@脚痩せしたい!ということなら普通の脂肪吸引のほうがいいかもしれません。2回やって一回り細くなったかなという程度です。

• mrhii

@キラリお返事ありがとうございます。 どちらかというと脚の脂肪吸引がメインで、豊胸がついでという感じで考えています。複数回やる事でかなり脚のラインは変わってくるでしょうか?何度も質問すみません。

ゆも

@キラリありがとうございます!参考になしました!

キラリ

@ゆもはい、片胸200CCずつしました。 何も言わなければそうなるとおもいますが、皮膚の余りがなかったりするとそんなに入れられないみたいです。

ゆも

@キラリなるほど!ありがとうございます! キラリさんはバレない豊胸で一回にできる1番大きいものにされたのですか?

キラリ

@ゆもゆもさん、お返事遅くなってすみません。 血液検査はします。1万円くらいだったと思います。 次の日から立ち仕事は無理だと思います。 ゆっくりしか歩けないです。。 私は4日後から仕事復帰しました。

キラリ

@ミさん、お返事遅くなってすみません。 何センチかはちゃんと測ってないので分かりませんが、若干細くなったかなという程度です。 実はこの後もう一度脂肪移植をしたのですが、2回やって細くなった実感がある感じです。 他が太っても脚はそのままです。

ゆも

はじめまして!こちらでバレない豊胸を考えてるのですが、血液検査はするのでしょうか?なお、飲食物のホールで働いてるのですが次の日から仕事は可能でしょうか?

• mrhii

初めまして!マイアミの豊胸に興味があり、こちらにたどり着きました。 脚の方ですが、吸引後具体的に何センチ程細くなったか教えて頂きたいです。そんなに多くは吸引しないと思いますが、見た目的にはすごく変わりますか?お時間あればお返事頂けると幸いです!

キラリ

@m緊張すると思いますが、頑張ってください!

• mrn613
    m

@キラリキラリさんさっそくお返事ありがとうございました^ ^なるほど1週間は圧迫着なのですね!長めのスカートとか緩めのボトムとか用意することにします。 ありがとうございました!

キラリ

@mこんにちは。 タイツというか圧迫着のスパッツを術後1週間は24時間はかなくてはいけません。その後も1ヶ月は寝るとき圧迫着を履きます。タイツをはくなら圧迫着の上からになります。 最初ははくとき痛いと思いますが、履いてしまえば固定された感じがして履いてないときより痛くないですよ!

• mrn613
    m

こんにちは。マイアミにて脂肪移植するつもりでカウンセリングを予約しています。 キラリさんは3月に手術されているので冬かと思いますが、黒タイツって術後2.3日後には履けましたか?or履けそうでしょうか? やはりタイツのような少しでも圧迫されるものは履くと痛いでしょうか? 変な質問ですみませんがお答え頂けたら嬉しいです。

キラリ

@えいみA→Cカップになりました! 1回でいいと思ってましたが、つい欲が出てしましますね。笑 私はやってよかったと思ってますよ! お互い頑張りましょうp(^-^)q

• a1m12005
    えいみ

きらりさんありがとうございます! 綺麗になるため頑張ります!! お互い頑張りましょうね(๑ت๑)ノ ちなみに、2回目の注入終えて カップ数どれくらいになりましたか?

キラリ

@えいみえいみさん、コメントありがとうございます! 傷口はお尻と股の境目のところにあります。自分では見えないところなのであまり気にしてませんが、脇の注入口部のところもほとんど傷は消えたので、あまり気にしなくていいと思いますよ! マイアミさんでされるんですね!ちょっとDTは大変ですが、安心しておまかせ出来る先生だと思うので、頑張ってください!

• a1m12005
    えいみ

初めまして!私もマイアミクリニックでやることになりましたが 吸引部分が脚に決まりましたが 前側か後側で悩んでいます(T ^ T) キラリさんは、足は外側を吸引してもらったということでしたが、傷口は足の付け根にあるのでしょうか?

キラリ

@ケイティいえいえー 実はこの後2回目の施術を受けました。今のところ順調で満足しています。 また何かあれば質問してください!

ケイティ

@キラリ 丁寧なお返事ありがとうございました。大変参考になりました!また気になることがあったら質問させて頂けると嬉しいです。

キラリ

@ケイティ1 引きつりは時間とともになくなりますが、1ヶ月半くらい続くと思います。形は正直若干ボコ付きが気になるところがあります。たまに圧迫着を忘れたのがいけないのかもしれません。。 2 私は3日後の午後から復帰しましたよ。4,5日で充分だと思います。立ったり座ったりは痛いですけどね。 3 しめつけないこと、禁煙、痩せないことです。 4 目視は1ヶ月くらいで大丈夫だと思います。触る感触は1ヶ月半くらいですかね。1ヶ月ではまだ若干張り感が不自然かなという感じです。

ケイティ

@キラリご回答ありがとうございます!先生の好みによって形が変わる、なるほどと、参考になりました。追加で質問させてください。 1 脂肪吸引した点で気になることはありますか?形やひきつりなど、なんでも大丈夫です。 2 私は事務職なのですが、術後4、5日で復帰しようと思うのですが、可能だと思いますか?皆さん痛いようなので、不安です。 3 脂肪が定着するために、気をつけたことはありますか。 4 目視と触られたとき、術後どれくらいなら大丈夫そうですか?2ヶ月後くらいに人前で脱ぐ機会がありそうなのですが、ばれないか心配です。 また沢山聞いてしまってすみません。実体験のお話聞けるの大変参考になるので、お時間あればお返事ください!よろしくお願いします。

キラリ

@ケイティ返信ではなく間違って普通にコメントしてしまいました😅 また何かありましたら聞いてくださいね。

キラリ

ケイティさん、コメントありがとうございます。 1 予想よりDTが辛いです。胸よりも腿が。 2 DT中は特に不安はなかったですが、元が貧乳すぎるので、少しでも多く定着することを祈るばかりでした。笑 3 柔らかさは時間とともに柔らかくなりますが、やはり元の胸よりは硬さがあると思います。脂肪を入れるので、脂肪の硬さそのものですね。でも不自然ではないと思います。 形は先生にお任せでしたが、こちらの先生はデコルテに盛るのが好みのようです。他のクリニックの症例を見ると、先生の好みによって形が違うんだなと思います。 4 やって良かったです!ずっとコンプレックスだったのでもっと早くやれば良かったと思っています。あとは今後しこり等ができないことを祈ります。 参考にしてください!

ケイティ

マイアミさんで豊胸検討してます。このままこの胸でこれから生きていくのが嫌だな、という気持ちと、怖い&失敗したらどうしよう、という気持ちの間で揺らいでます。。。術前の胸のサイズ感が似ていて質問してみたくなりました! 1 実際に豊胸してみて、術前と予想していたのと違う点はありますか?プラスのことでも、マイナスのことでも大丈夫です。 2 ダウンタイム中に不安になったことはありますか?あれば、どういうことが不安でしたか? 3 柔らかさ、形など、仕上がりで気になることはありますか? 4 総評して、豊胸してよかったと思いますか? たくさん質問してすみません。。。もしお時間あればお返事頂けると嬉しいです!

銀座マイアミ美容外科SALONE
東京都中央区銀座3丁目2−11 SALONE 8階
03-6263-2361

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿

銀座マイアミ美容外科SALONE