kirarixxx

銀座マイアミ美容外科SALONEの豊胸(脂肪注入)の術後経過

2019年03月01日

マイアミ美容外科の院長、丸山先生にお願いしました。 先生の評判と価格でこちらに決めました。 貧乳がずっとコンプレックスでしたが、価格やリスクから豊胸は諦めていましたが、こちらのクリニックのばれない豊胸なら、低予算でしこりリスクも低く出来ると思い決めました。 大手とは良くも悪くも雰囲気が違い、アットホームなクリニックです。

ケイティ

マイアミさんで豊胸検討してます。このままこの胸でこれから生きていくのが嫌だな、という気持ちと、怖い&失敗したらどうしよう、という気持ちの間で揺らいでます。。。術前の胸のサイズ感が似ていて質問してみたくなりました! 1 実際に豊胸してみて、術前と予想していたのと違う点はありますか?プラスのことでも、マイナスのことでも大丈夫です。 2 ダウンタイム中に不安になったことはありますか?あれば、どういうことが不安でしたか? 3 柔らかさ、形など、仕上がりで気になることはありますか? 4 総評して、豊胸してよかったと思いますか? たくさん質問してすみません。。。もしお時間あればお返事頂けると嬉しいです!

キラリ

ケイティさん、コメントありがとうございます。 1 予想よりDTが辛いです。胸よりも腿が。 2 DT中は特に不安はなかったですが、元が貧乳すぎるので、少しでも多く定着することを祈るばかりでした。笑 3 柔らかさは時間とともに柔らかくなりますが、やはり元の胸よりは硬さがあると思います。脂肪を入れるので、脂肪の硬さそのものですね。でも不自然ではないと思います。 形は先生にお任せでしたが、こちらの先生はデコルテに盛るのが好みのようです。他のクリニックの症例を見ると、先生の好みによって形が違うんだなと思います。 4 やって良かったです!ずっとコンプレックスだったのでもっと早くやれば良かったと思っています。あとは今後しこり等ができないことを祈ります。 参考にしてください!

キラリ

@ケイティ返信ではなく間違って普通にコメントしてしまいました😅 また何かありましたら聞いてくださいね。

ケイティ

@キラリご回答ありがとうございます!先生の好みによって形が変わる、なるほどと、参考になりました。追加で質問させてください。 1 脂肪吸引した点で気になることはありますか?形やひきつりなど、なんでも大丈夫です。 2 私は事務職なのですが、術後4、5日で復帰しようと思うのですが、可能だと思いますか?皆さん痛いようなので、不安です。 3 脂肪が定着するために、気をつけたことはありますか。 4 目視と触られたとき、術後どれくらいなら大丈夫そうですか?2ヶ月後くらいに人前で脱ぐ機会がありそうなのですが、ばれないか心配です。 また沢山聞いてしまってすみません。実体験のお話聞けるの大変参考になるので、お時間あればお返事ください!よろしくお願いします。

キラリ

@ケイティ1 引きつりは時間とともになくなりますが、1ヶ月半くらい続くと思います。形は正直若干ボコ付きが気になるところがあります。たまに圧迫着を忘れたのがいけないのかもしれません。。 2 私は3日後の午後から復帰しましたよ。4,5日で充分だと思います。立ったり座ったりは痛いですけどね。 3 しめつけないこと、禁煙、痩せないことです。 4 目視は1ヶ月くらいで大丈夫だと思います。触る感触は1ヶ月半くらいですかね。1ヶ月ではまだ若干張り感が不自然かなという感じです。

ケイティ

@キラリ 丁寧なお返事ありがとうございました。大変参考になりました!また気になることがあったら質問させて頂けると嬉しいです。

キラリ

@ケイティいえいえー 実はこの後2回目の施術を受けました。今のところ順調で満足しています。 また何かあれば質問してください!

• a1m12005
    えいみ

初めまして!私もマイアミクリニックでやることになりましたが 吸引部分が脚に決まりましたが 前側か後側で悩んでいます(T ^ T) キラリさんは、足は外側を吸引してもらったということでしたが、傷口は足の付け根にあるのでしょうか?

キラリ

@えいみえいみさん、コメントありがとうございます! 傷口はお尻と股の境目のところにあります。自分では見えないところなのであまり気にしてませんが、脇の注入口部のところもほとんど傷は消えたので、あまり気にしなくていいと思いますよ! マイアミさんでされるんですね!ちょっとDTは大変ですが、安心しておまかせ出来る先生だと思うので、頑張ってください!

• a1m12005
    えいみ

きらりさんありがとうございます! 綺麗になるため頑張ります!! お互い頑張りましょうね(๑ت๑)ノ ちなみに、2回目の注入終えて カップ数どれくらいになりましたか?

キラリ

@えいみA→Cカップになりました! 1回でいいと思ってましたが、つい欲が出てしましますね。笑 私はやってよかったと思ってますよ! お互い頑張りましょうp(^-^)q

• mr91
    m

こんにちは。マイアミにて脂肪移植するつもりでカウンセリングを予約しています。 キラリさんは3月に手術されているので冬かと思いますが、黒タイツって術後2.3日後には履けましたか?or履けそうでしょうか? やはりタイツのような少しでも圧迫されるものは履くと痛いでしょうか? 変な質問ですみませんがお答え頂けたら嬉しいです。

キラリ

@mこんにちは。 タイツというか圧迫着のスパッツを術後1週間は24時間はかなくてはいけません。その後も1ヶ月は寝るとき圧迫着を履きます。タイツをはくなら圧迫着の上からになります。 最初ははくとき痛いと思いますが、履いてしまえば固定された感じがして履いてないときより痛くないですよ!

• mr91
    m

@キラリキラリさんさっそくお返事ありがとうございました^ ^なるほど1週間は圧迫着なのですね!長めのスカートとか緩めのボトムとか用意することにします。 ありがとうございました!

キラリ

@m緊張すると思いますが、頑張ってください!

• mrhii

初めまして!マイアミの豊胸に興味があり、こちらにたどり着きました。 脚の方ですが、吸引後具体的に何センチ程細くなったか教えて頂きたいです。そんなに多くは吸引しないと思いますが、見た目的にはすごく変わりますか?お時間あればお返事頂けると幸いです!

ゆも

はじめまして!こちらでバレない豊胸を考えてるのですが、血液検査はするのでしょうか?なお、飲食物のホールで働いてるのですが次の日から仕事は可能でしょうか?

キラリ

@ミさん、お返事遅くなってすみません。 何センチかはちゃんと測ってないので分かりませんが、若干細くなったかなという程度です。 実はこの後もう一度脂肪移植をしたのですが、2回やって細くなった実感がある感じです。 他が太っても脚はそのままです。

キラリ

@ゆもゆもさん、お返事遅くなってすみません。 血液検査はします。1万円くらいだったと思います。 次の日から立ち仕事は無理だと思います。 ゆっくりしか歩けないです。。 私は4日後から仕事復帰しました。

ゆも

@キラリなるほど!ありがとうございます! キラリさんはバレない豊胸で一回にできる1番大きいものにされたのですか?

キラリ

@ゆもはい、片胸200CCずつしました。 何も言わなければそうなるとおもいますが、皮膚の余りがなかったりするとそんなに入れられないみたいです。

ゆも

@キラリありがとうございます!参考になしました!

• mrhii

@キラリお返事ありがとうございます。 どちらかというと脚の脂肪吸引がメインで、豊胸がついでという感じで考えています。複数回やる事でかなり脚のラインは変わってくるでしょうか?何度も質問すみません。

キラリ

@脚痩せしたい!ということなら普通の脂肪吸引のほうがいいかもしれません。2回やって一回り細くなったかなという程度です。

• mrhii

@キラリわかりました!参考にします^_^

• mm5555
    かわいい

コメント失礼します!こちら1回目、2回目の合計のお値段はおいくらになりますでしょうか?

銀座マイアミ美容外科SALONE
東京都中央区銀座3丁目2−11 SALONE 8階