seikeiinyo

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院の二重埋没の術後経過

整形ーにょ

2022年09月03日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える 以前脂肪吸引したことがあるクリニックであり カウンセリング含めとても丁寧であったため。 消して安い金額ではないが、友人が過去施術を受けていたこと含め 信頼があったのでここにしました。

・症例数が多い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い Instagramでの症例が綺麗であったことと、 カウンセリングがとても丁寧で信頼できた。 当日もかなりしつこくデザインの相談をしたが 色々話してきちんと対応してくださった。

友人が過去受けていたため。 (抜糸ができないリスクは少し怖いが)

顔のクレンジング ↓ デザインカウンセリング ↓ 麻酔準備 ↓ 施術開始 ↓ 施術終わり ↓ 次のカウンセリング予約 ↓ 帰宅 施術中かなり瞼をひっくり返すため 不安になる点が多かったのですが、 その度にナースさんや先生が話しかけてくれて ナースの人は優しくさすっていてくれました。 そのお陰もあり、少し落ち着くことができました。 痛みに関しては特にないのですが、 かなり引っ張られて縫われてる感覚はします。

デザインを何度も迷ったのですが、親身になって聞いてくれました。