usagi-chan

YBC横浜美容外科 大宮院の人中短縮の術後経過

うさぎちゃん

2022年09月04日

・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある ・施術費用が安い

・症例写真が好み

人中が長いのがずっと気になっていて、ボトックスも試しましたがあまり変化が見られなかったので思い切って人中短縮することを決めました

少し早く着いてしまったのですが個室で待たせて頂けるので安心です。 モニターなのでまずは施術前の写真を撮っていただきました。自分のiPhoneでも撮ってくださったのでありがたかったです! その後処置室に移動し髪をたばねたりメイク落としをしたりして横になって先生がいらっしゃるのを待ちました。 先生がいらして先生がマーキングをしてくださっている間に看護師さんたちが色々準備をしてくだり、笑気麻酔をして静脈麻酔を入れてもらい気づいたらほとんど終わってました。意識が戻った時には縫われている感じ?がありましたが麻酔がきいているので痛みは全くなく、途中でも看護師さんや先生があと少しですよとか頑張りましょうねなど気にして声をかけてくださりました。全て終わり、血などもしっかり拭いてくださり先生が退室された後看護師さんからお薬の説明を受けました。 その後再度部屋を移動し術後の写真を撮って頂き、終了でした。

カウンセリングの際にどれくらい切れるかや、ここをこうした方がいいなどアドバイスも下さり、全体で見て気にしていた人中以外の部分もこうするとバランスがよくなるなど教えていただきありがたかったです! 施術中や終わった後も体調を気にしてくださったり優しい先生でした。