chrysocolla_cb6938

EMMA CLINIC(エマクリニック)の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

chrysocolla_cb6938

2022年08月30日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い お店は清潔感があるだけでなく、品があってお洒落な空間でした。 ドクター、看護師さん、カウンセラーの方みなさんが親切で優しく丁寧な接客でとても心地よかったです。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・院長 診察の時に、笑顔で明るくお話ししてくださったことがとても印象的でした。 気になることや心配事は分かりやすく説明してもらえるので、不安なく施術を受けられました。 目が大きく見える、綺麗に見える仕組みを知り、自分の目に合った幅も教えてもらえて嬉しかったです。 施術中も、たくさん話しかけてもらい "なにか今、辛いことありませんか?"と、こちらが答えやすいような声かけをしてくださり、コミュニケーションをとりながら過ごせたので安心感しかありませんでした。 (ちなみに特に辛いこともなく施術を終えました。)

まぶたの上の脂肪取りをするか悩んでいましたが、 目の周りについている脂肪の仕組みを絵に書いて説明していただいたのもとても分かりやすく、脂肪取りをするイメージができたので安心してお願いすることができました。

診察の時も二重幅の広さについてイメージをお伝えしますが、施術の前に最終的な幅を決定します。 何度も鏡をみて、何度も写真を撮って確認させて下さるので納得のいく理想の幅を決めることができました。 そして、顔全体を消毒してから 顔の力を抜いてリラックスできるように、笑気麻酔を鼻から吸ってスタートしました。 まぶたのあたり?に麻酔を打ち、始めにまぶたの脂肪取り。 脂肪が動いている感覚は分かったので不思議な感じでしたが、痛みは全くありませんでした。 片目の脂肪をとった後すぐに、手鏡で確認させていただきました。 左右でまぶたの重さが異なることを実感し感動しました。 目を開くときに、脂肪をとったほうが軽く感じましたし、目を開くのが楽だなと思いました。 二重の埋没についても、痛みはありませんでした。 あっという間に糸を通していただいて、あまりの速さに驚きました。 鏡で二重幅を細かく確認、微調整しつつしっかりコミュニケーションをとりながら確定してくださったので本当に終始安心してました。

どんな目になりたいのか、今の目のどんなところが嫌なのか、しっかりヒアリングしてくださり 理想の雰囲気になるために何度も何度も、二重の幅を調整してくださいました。 ありがとうございました。

めちゃくちゃお勧めしますね。 たとえ少しクリニックが遠かったとしても、足を運ぶ価値があると思います。 施術を終えて、このクリニックに行って本当によかったと思えるのは、技術面ももちろん素晴らしく クリニックの清潔感、アフターサービスももちろんですが、 なによりスタッフの方の心遣いや笑顔、接し方が本当に素敵です。 だからこそ施術後の満足感がかなり大きいです。 友人や家族にめちゃくちゃ褒められました! 腫れも感じられず最高でした。 私が施術したのを見て、二重の埋没に興味があると言っていた友人には早速このクリニックをおすすめしました。 毎日鏡をみて、幸せです♩ クリニックの皆様、本当にありがとうございました! 二重の施術以外のメニューも気になるので また伺いたいと思います。 その際はよろしくお願いします。