r_chan_luv

湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)の術後経過

りり

2018年02月19日

インスタグラムに載っている先生の症例写真が好みでカウンセリングに向かいました。とても優しくて落ち着く話し方の先生なので安心して任せようと思いました。

笑ったときの小鼻の広がりがすごくコンプレックスでした。そのため、最初は小鼻縮小のみの予定でしたが、団子鼻も気になり始めるかもしれないと思い、鼻尖形成も同時にすることにしました。 小鼻縮小は内側法です。個人的には外側法がよかったのですが、先生から内側法で充分だと思うと言われたので納得して施術してもらいました。 鼻尖形成はクローズ法です。見えない場所を切るので跡の残りにくさを考えて決めました。

カウンセラーさんはニコニコしててとても優しい印象です。看護師さんはテキパキしていてあまり話す機会はありませんでした。和田先生は穏やかでのんびりした女性らしい方です。とても優しかったです。

• mainonoon
    まいまい

小鼻がしゅっと小さくなってらっしゃっていて素敵です🐰🌹

• mikuma
    くま

こんにちは、わたしも湘南美容外科で鼻尖形成と小鼻縮小内側法を手術した者です。 今日で術後2日目、明日ギプスを外しに行きます。不安なのがアップノーズ気味で、鼻穴は小さくなりましたが正面から見て鼻の穴が見えやすくなっているのですが、腫れのせいでしょうか?

大阪府大阪市北区曽根崎2-12-4 コフレ梅田11F
大阪駅
谷町線 東梅田駅から徒歩1分阪神電車 梅田駅から徒歩4分各線大阪駅 徒歩5分
休診日:水曜
0120-034-500