LIBER CLINICのダーマペンの術後経過

aaaa3311
aaaa3311
2022年08月28日(30代前半)
ダーマペン
大宮駅
JR大宮駅より徒歩3分
LIBER CLINIC

とにかく優しい印象で 聞きたい事をしっかり伝えてくれました。 又、分からない事を聞く姿勢で 常に私をの方をみてしっかり聞いてくれました。
受付のスタッフを初め看護師さんや先生がとても優しくて親切でした。
人柄がとにかく良かった。 優しくて不必要な施術を進めて来なかった。
長年肌の汚さに悩んでいて、トリビューをみて料金が良心的であったため。
受付をして紙の問診 先生と対面の診察 ダーマペンの説明 ダーマペンの向き不向きなど細かく とてもわかりやすい説明 看護師さんより麻酔してダーマペン開始 1.2.3の声掛けでスタートし 今から打つ所をしっかり教えてくれ、 痛みは都度確認してくれました。 最後の最後まで全スタッフが 気配り心配りが出来ていていました。
施術の感想や満足度
とりあえず試しに、、、、と 思っていたがクリニックの雰囲気が とてもよく他のクリニックを見ずに 通う事にしました! そのぐらいクリニックの雰囲気は とてもいいと思います。 雰囲気だけでなく 技術も良かったです。
AFTERアーククリニック口コミアーククリニック口コミ

診察券の登録をした後、最終確認のカウンセリングを加藤先生としました。自前に撮ったCTの写真を見ながら、説明していただきました。 緊張のせいで少しヘラヘラしてしまいましたが笑顔で対応してくれて安心しました笑 看護師さんやカウンセラーの女性が何度も励ましの言葉を言ってくださりました。 顔を洗い、歯磨きをして別室に移動し、用意された紙パンツと紙下着に着替え、顔写真を撮りました。そして簡単に術後の事など、お薬の説明を受けて点滴を打ち、手術台に乗りました。(来院してから1時間くらい) 説明を受けている時、ダーマペンをお勧めされたので、じゃあそれもお願いしますと言いました。 (眠ってるので全然痛み無いです) そして気が付いたら終わっていました。 術後は少しフラフラで、すぐベッドに横になりました。2〜3時間眠ったり起きたりを繰り返して痛み止めの点滴をしました。(少し痛み地獄) 少し落ち着いてきたら、看護師さんとご飯を食べる練習をしました。(ティッシュで拭いてくれた) トイレにもついてきてくれました。 最後はタクシーを呼んで下さり、ホテルのチェックインとお部屋まで同行してくれました。 寝る前に、少しご飯を食べました。 思ったより寝れたので疲れてたのかなと思いました。

骨切り(あご) / セットバック / ダーマペン
アーククリニック