apatite_373c7a

ノエル銀座クリニックのヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

apatite_373c7a

2022年09月13日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・立地が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・症例・投稿写真が好み ヒアルロン酸注入施術に特化したドクターがいるため。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・症例数が多い ・カウンセリングが良い HPやインスタで新井先生の症例写真を拝見して、ヒアルロン酸注入を得意とし、また新井先生の独自の施術方法がわたしの悩み(加齢にいよる骨の痩せによるたるみ)に合っていると思ったから。

加齢による顔のたるみを改善したかった。 また、切開はしたくなかったため。

30分程度の細かいカウンセリング。 わたしの希望で改めて別日に施術。(希望なら当日施術も可能だったと思います)

カウンセリング時に新井先生から丁寧な説明があり、無理強いも一切なかった。量による値引きはないが、予算を考慮した施術を計画して頂けるのはとても良心的だと思った。 スタッフの方々も最小限の待ち時間になるよう努力されているようだった(遠方からだったので大変ありがたかったです)。 ドクター、スタッフの方々共に、終始とても親切な対応だったので、安心して施術が受けられた。

一度にたくさん注入するのは少し不安だったのと予算的に、カウンセリングで必要とされた半分以下のヒアルロン酸注入でしたが、大満足です!! どんなに疲れた日の終わりも「いっぱい寝て、調子が良い朝のわたし!」という感じです(笑) 遠方からでしたが、新井先生にお願いして本当に良かったです。ダウンタイム4日目に友達と会いましたが、ナチュラルな仕上がりなので、指摘されたり、驚かれることはありませんでした(普段は何かやったら気付かれます) 今回は下顔面のみを施術して頂いたので、半年後におでこのリフトアップをお願いしようと思っています。今からその日が楽しみです!

わからないことや不安なことがあれば、小さなことでも何でもきちんと答えてくれますので、カウンセリング時に直接新井先生にお聞きすることをお勧めします。 また、若返り治療なので、過去の自分の写真を新井先生に見て頂くと良いようです。