2ngen2_narita1

2022年09月20日

アーククリニック
加藤 雄大

110-119.9万円

・施術費用が安い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い

・院長

輪郭3点でのカウンセリングでしたが、エラと顎はあまり必要では無いと言われたので頬骨縮小のみにしました。 ダウンタイムが終わり腫れが引いて面長に見えたりするようであれば再度エラと顎の骨切りを検討しています。

先生との最終確認をしモニター撮影を行った後、麻酔科の先生から問診を受けました。 緊張や脱水で血管が出てきてくれなかったみたいで2人がかりで血管探しをして頂きました。 とても優しい女性の方々でしたので少しづつ緊張が解れました。 手術終わりの寝起きがとてもしんどかったですが尿意の方が強すぎて痛みのことが考えられなかったです笑 急に立ち上がると倒れてしまったり気持ち悪くなる事があるので一旦座って30分したら御手洗に行っても問題ないとの事でした。 1時間半近く我慢していたみたいでよく耐えられたなぁと思いながらベッドに戻り座りながら時間が経つのを待っていました。 飲み物も御手洗から戻った30分後にokとの事でしたのでシリンジで飲みました、飲み物と一生にご飯の食べ方も教えてもらいました!

先生、スタッフの方々がとても優しい方です。

唇がとても乾燥するのでリップクリームを持っていくべきだったと後悔しました。 ホテルの目の前にコンビニがあったので購入できましたが絶対持参するべきだと思いました。