ametrine_6ebddf

セオリークリニックの脂肪注入(輪郭)の術後経過

ametrine_6ebddf

2022年09月24日

・立地が良い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い

・カウンセリングが良い ・以前他の施術をしてもらって良かった

定期的に施術を受ける事を考えると、少し大変でも脂肪注入の方がずーっと長く続くと思いこちらの施術を選びました。

笑気麻酔、太ももの麻酔と、顔に麻酔。 その後太ももからの脂肪をとって、額、こめかみに注入していきました。 こめかみにの時に少し痛みを感じましたが、先生が察してくれて、麻酔を追加してくれたので後は痛みはありませんでした。 太ももから、脂肪をとる時は、引っ張られるような痛みを感じますが、その後は先生にお任せしているだけで終わりました。 仕上げに鏡を渡されて自分の目で確認させてくれるので、綺麗になったのがわかります。 まだ麻酔が残っているので、少しボーッとはしていますが、、、笑 ベッドから降りるのに、まだ、身体がふらつきそうだったのですが、看護師さんが、もう少し休ませてくれたので安心しました。

カウンセリングでは、術後どういう感じになるのかを写真を見せてくれたりして丁寧に説明していただき安心して施術を受けられるようにしてくれました。先生の落ち着いた話し方、説明の仕方に受ける側も安心してお任せできる人柄の先生です、 スタッフの方々も常に優しく声をかけてくださり 不安な気持ちにならないよう気を配ってくれるのでとても心強いです。

ヒアルロン酸は手軽でとても良いと思います。 ただ広範囲だったりすると、定期的に受けるには、経済的にも負担が大きかったりするので、思い切ってこの選択をして本当に良かったなと思っています。施術後の痛みも少なく、内出血もないぐらいでしたので、是非、お悩みの方がいらした検討してみて下さい。