AzazelAmeri

浜松中央クリニックの目頭切開の術後経過

2018年02月03日

(1)クリニック・ドクターを選んだ理由 価格が良心的であること、口コミが良いこと、駅から歩いていける距離にあること、保証やアフターフォローがしっかりしていることなどが決め手になり、こちらを選びました。 (2)メニューを決めた理由 蒙古襞が張っていること、目が離れていることが悩みで毎日目頭切開ラインを描いていました。休みが取れたので、思い切って目頭切開の施術を受けてきました。 (3)ドクター・スタッフの対応 (カウンセリングの様子等) 先生によるカウンセリングは簡潔でした。施術の説明、ダウンタイムや傷跡の経過の説明などをしてもらいました。そのあと、看護師さんからモニター写真を見せてもらいながら詳しい説明を聞きました。とても感じがよくて親身になって話をしてくれたので安心できました。 (4)担当医師名 佐藤徳哉先生

なりたい

コメント失礼します! 私も2週間前に目頭切開をしたのですが目頭をくの字にして欲しいとお願いしたのに 今四角です。この後どうなりましたか? 教えていただけると幸です。

• AzazelAmeri
    アメリ

@なりたい今の目頭の写真を追加しました。施術直後よりはマシになりましたが、くの字の尖った目頭にはなりませんでした。時間が経つにつれて、四角かった角がなくなり丸い目頭になりました。一般的に目頭切開をすると大人っぽくなる、顔がきつくなると言われてますが、私は術前よりも幼く柔らかい印象になってしまいました。参考になれば幸いです。

なりたい

お返事、お写真ありがとうございます。 参考になります。 キリッとした目の目頭になりたかったので残念ですが、abcさんの目頭とても可愛らしいので希望が持てました。ありがとうございます。 ちなみになんですが何法で何ミリきられたのか聞いてもいいですか?😿

• AzazelAmeri
    アメリ

@なりたい何ミリかは正確には分からないのですが、多分1ミリぐらいかなと思います。術式はZ法で行うとカウンセリングの際に言われました。結果を見る限り正しくZ法で行われたのかは不明ですが…😅

なりたい

なるほど!!たしかにw法ぽいかもしれませんね!z法はきつくなるイメージがありました! 参考になりました何度もありがとうございました😊

中央クリニック
静岡県浜松市中区砂山町330-11 日総第2ビル4F