ykk1234

もとび美容外科クリニック新宿院の眉下切開の術後経過

YK

2022年09月30日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み 症例を見た感じとても傷跡が綺麗だったので、切開系は避けていたけど傷跡が綺麗ならやってみようかなと思っていたらちょうどモニターも募集していたのでここにしました。

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 症例が好みだっただめ。

埋没を何度も繰り返しても取れやすい上に、二重線の上に厚い瞼が乗っかるのが嫌で、二重切開だとハム目になりやすいと思い、眉下切開にしました。

カウンセリングは別日に済ませていたので当日はスムーズすぎるほどスムーズでした。到着してすぐに会計をし、洗顔を済ませて、手術室で先生にマーキングしてもらって、笑気麻酔をしてもらいます。効いてきたら注射での麻酔をしてもらいましたが、笑気麻酔が効いていても多少痛かったですが我慢できる程度です。そのあとの切開や縫合は全く痛みはありませんでした。

クール美人女医って感じで、ほぼほぼ笑顔は見せませんが、無愛想ではないです。手術中は時々優しく声をかけてくださっていたので、とても優しい方な印象です。

眉下だから帽子を深めに被るだけで隠れるだろう!帰りは電車で!と、思ったのですが思った以上に帽子してもメガネかけても目立ちます。お金に余裕があるならタクシー帰宅をおすすめします。私は周りの目が気になりすぎて下向いてないとバレバレなので下向いてたのでタクシーがなかなか見つからなかったです。