siderite_611aee

siderite_611aee

2022年10月05日

R.O.clinic
辰田 紗世

・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある カウンセリングで5件周り、迷いましたが費用や対応、施術内容など総合的に判断しこちらで辰田先生にお願いする事にしました(*^^*)2回やっていただく予定です。

・カウンセリングが良い 入られたばかりの先生で症例やクチコミがほぼ無く不安ではありましたが、女医さんで話やすく丁寧に施術していただけると思いました。また、カウンセリングで脂肪吸引豊胸ですが、脂肪は2回目は別の場所から取るので1度やる場所は取りきって下さるとのお話に魅力を感じお願いする事にしました◡̈*.

他院のカウンセリングにて言われた事が気になり1回でやるコンデンスリッチでの豊胸で使用出来る脂肪が確保できないと見積もりが高額だったりしたため、ステップ豊胸というリーズナブルで2回やる事により足回りも後ろと前どちらもスッキリできると思いこちらのメニューにしました(*^^*)

最初に手の甲へ点滴⇒ドクターのマーキング⇒酸素チューブセット⇒点滴から麻酔が入り眠りについている間に施術といった流れでした*(ˊᗜˋ*)目覚めは約3時間後でしょうか…施術台にて目覚めぼーっとした状態から徐々に意識がハッキリしてきて、動けるようになってから施術箇所にガーゼや包帯を巻いて頂きました。 その後御手洗を済ませたりし、別室にて休む時間を設けていただいて術後の説明や帰り支度をして帰宅となりました(◍′◡‵◍) 看護師さんの対応もとても良く安心できます(*^^*)

対応に不満は全く無く、受付カウンセラーさん看護師さんドクター全てのスタッフさんがみんな良心的で丁寧な対応です◡̈*.

唯一気になるのは、私が欲張りなのはわかっているのですが…カウンセリングにて先生が言って下さったとれる脂肪は取りきって下さるという話しだったのですが、お話を聞くととった脂肪は300㎖だったので、え?それだけ?!と思ってます‪( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )‬お胸のボリュームも入れた量が70ずつ程度なので今は術後すぐで変化を感じでおりますが、落ち着く頃にはあんまり…になってしまうのではないかという不安があります。足回りもスッキリするほどではないのかな( ᵕ_ᵕ̩̩ )と。経過はレビューにて投稿したいと思いますので、参考にしていただければと思います(*^^*)