yui2345

湘南美容クリニック 品川院のクマ治療の術後経過

yuyu

2020年05月15日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある

クマが昔からコンプレックス

当日はマーキング→手術台で消毒、固定、静脈麻酔→記憶なし →途中起こされて、目の下脂肪注入の際に鏡で確認されました。 →そのあとすぐまた爆睡。 夕方ごろに起きてすぐ、脂肪吸引した足も、目も痛みはなかったです。

孫先生(2020.6退職済み) 先生の自信たっぷりのカウンセリングに任せたいと思いました。 先生に手術後してもらったあとに、独立開業されたので、やってもらってよかったと思いました。

目の下のクマ取り 目の下のクマ、ゴルゴ腺脂肪注入 (コンデンスリッチ、コンデンスナノリッチ) 両脚太ももから脂肪採取

東京都港区港南2-4-3 三和港南ビル3F
品川駅品川駅/品川駅/品川駅/品川駅/品川駅
JR品川駅 港南口より徒歩3分
0120-765-999

口コミBEFORE
口コミDAY 455
anzun佐藤

エートップ美容整形外科
目元/二重切開目元/眼瞼下垂(切開)目元/クマ治療目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り

予約の50分前に到着して、受付で書類の記入をしました。 そのあと近くのオープンスペースで洗顔、口を濯いでアクセサリーを全て取りました。 その後の写真撮影は割とすぐ終わりました。その後流れるように通訳さんとカウンセリング室でどうなりたいか話しました。資料を持っていったのでスムーズに出来ました。 少し待ってダハン先生が登場しました。そこで直接一つ一つの施術について話しました。 そして希望していた目頭切開と小鼻縮小はやらなくていいとはっきり仰って下さって安心できました。特に小鼻縮小は本当にやるか悩んでいたので嬉しかったです。 資料を渡したら、かなりじっくり見ていました。私の目を見て、棒を使って何度もラインをつけていました。皮膚が伸びていて、そのせいで目を開ける力はあるのに額の筋肉を使って目を開いている事を言われ、瞼の余計な皮膚を除去する事になりました。 そして先生が帰り、通訳さんと二人になった後お会計をしました。 こうなりたいとぐいぐい言えなかったので伝わってるか不安で、そのあと向かった病室のベッドで縛られて震えながらなんでこんな事してるんだろ〜〜もうだめだ〜〜ってその時は思ってました(結果的に満足してます) 右腕に注射を刺されまた少し待ってからダハン先生が登場、印をもう一度確認し終えたところで看護師さんに眠くなります〜と言われていつ眠くなるんだろうって思ってたら記憶飛んでました。 二重切開だと途中で確認のため睡眠麻酔を中断し目を数回に分けて大体〜10回くらい開閉しなければいけません。意識はあるので、皮膚の焼かれる臭いとチクチク瞼を縫っている感覚が伝わってきて怖かったです。ちなみに脅すような事言って申し訳ありませんがまあ耐えられるかな…くらいの痛みがあります。私は強張っちゃって何度も力抜いてください〜って言われました。 二重の施術が終わった後にまた眠くなります〜と言われてすぐに落ちました。 起きたら一人がけソファ一がある個室にいました。起きた事を報告しようとナースコール的なのを押したら、すぐに駆け付けてくださりましたが、まだ寝ていた方がいいと言われて寝ようとするもトイレに行きたくなりトイレまで付き添ってもらいました(フラフラです) 戻ってまたぼーっとしてたら「もう起きましょうか?」と通訳さんが来てくれました。そっからは着替えてお土産と処方箋を貰いスムーズに帰りました。