東京中央美容外科 新宿東口院のエラ・小顔ボトックスの術後経過日記

abc
2017年03月10日
東京中央美容外科 新宿東口院
2万円未満

・受けたい施術が専門・得意

※施術を受けたのは1年程前で、当時はクリニックの名前も違い、今は院長も変わっているようです。 (1)クリニック・ドクターを選んだ理由 出来たばかりのクリニックであったこと、価格が良心的であること、駅から歩いていける距離にあることなどが決め手になり、こちらを選びました。 (2)メニューを決めた理由 小顔になりたいと相談したところ、BNLS注射とボトックス注射を勧められました。BNLS注射が高かったため、ボトックス注射のみを打ちました。 (3)ドクター・スタッフの対応 (カウンセリングの様子等) カウンセリングは先生ではなく、カウンセリング専門?のお姉さんがやってくれました。ホームページを見て他のクリニックよりかなり低価格だったので行ったのですが、実際カウンセリングを受けて提示された額は決して安くありませんでした。ホームページに掲載されている値段は、原液ではなく薄めたものの値段だそうです。大手クリニックではよく使われてる手口ですが、あまり印象はよくありません。 (4)担当医師名 堀内康啓先生

2017年03月27日

自分でも効果は感じませんし、人から指摘されることもありません。この先またボトックスを打つことはないかなと思います。 ダウンタイム終了

2017年03月24日

2週間経ちましたがこれといった変化は感じられません。安かったので仕方ないかもしれないですが、効果がないのは残念です。

2017年03月21日

少しエラがなくなった気もしなくはないですが、あまり効果は分かりません。元々エラがそれほどないからなのか、韓国製の安いボトックスを使用したからなのか…

2017年03月19日

効果がないのか、まだ効果が出ていないのかが分かりません。ボトックスは3本打っています。もっと打った方が良かったのかもしれません。

2017年03月18日

変化は特に感じません。韓国製の安い方のボトックスを打ったので、もしかしたら効果が薄いのかもしれません。

2017年03月17日

施術から1週間経ちました。特に効果は分かりません。元々エラがそれほど張っていたわけではないので、効果が分かりにくいのかもしれません。

2017年03月15日

まだ効果はありません。特に痛みや腫れもなかったので、効果がないのではないかと心配です。少しでも小顔になれればと思います。

2017年03月13日

まだ効果はありません。今思えばBNLS注射で脂肪をなくした方が良かったのかもと思いますが、ボトックス注射が安かったのでついつい値段に釣られてしまいました。

2017年03月12日

効果が出るのはしばらくしてからとカウンセリングの際に言われました。施術の二日後なので特に変化はありません。効果があることを望みます。

2017年03月10日

ペンレステープという貼る麻酔をオプションで使用しました。チクっとしただけなので麻酔なしでも平気だと思います。施術後の痛みや腫れはありません。

クリニック名東京中央美容外科 新宿東口院
住所東京都新宿区歌舞伎町1丁目27-5 歌舞伎町APMビル 7F地図を見る
アクセス・交通手段西武新宿駅徒歩2分、新宿駅徒歩6分

東京中央美容外科 新宿東口院の詳細を見る