AzazelAmeri

TCB東京中央美容外科 新宿東口院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

アメリ

2017年03月10日

・受けたい施術が専門・得意

※施術を受けたのは1年程前で、当時はクリニックの名前も違い、今は院長も変わっているようです。 (1)クリニック・ドクターを選んだ理由 出来たばかりのクリニックであったこと、価格が良心的であること、駅から歩いていける距離にあることなどが決め手になり、こちらを選びました。 (2)メニューを決めた理由 小顔になりたいと相談したところ、BNLS注射とボトックス注射を勧められました。BNLS注射が高かったため、ボトックス注射のみを打ちました。 (3)ドクター・スタッフの対応 (カウンセリングの様子等) カウンセリングは先生ではなく、カウンセリング専門?のお姉さんがやってくれました。ホームページを見て他のクリニックよりかなり低価格だったので行ったのですが、実際カウンセリングを受けて提示された額は決して安くありませんでした。ホームページに掲載されている値段は、原液ではなく薄めたものの値段だそうです。大手クリニックではよく使われてる手口ですが、あまり印象はよくありません。 (4)担当医師名 堀内康啓先生