diopside_a1a75b

TCB東京中央美容外科 上野院の脂肪溶解注射(顔)・ボトックス(口角)・ヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

diopside_a1a75b

2022年05月28日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・クリニックの清潔感がある ・アフターケアが充実

フェイスラインのもたつきをすっきりさせるため。また、脂肪吸引は怖いため、脂肪溶解注射とエラのボトックスにした。今後のシワ予防のため、ボトックスは眉間や顎、眉上にもやっていただいた。ほうれい線も気になっていたため、0.5ずつ左右に入れていただいた。

笑気麻酔もしていたため、どの施術も痛みはさほど気にならなかった。笑気麻酔がなくても大丈夫な方は大丈夫だと思われる。声かけや施術もとても優しく丁寧です。

今は北千住院にいる栗林先生という女性の先生に施術をしてもらいました。(初めての美容施術でドキドキして訪れた水戸院で、最初にあたった先生が新規採用の方で色々と残念でちょっと気が引けていた部分がありましたが)栗林先生はかなり丁寧に気持ちに寄り添ってお話も聞いてくださって、すごく好印象で、良かったです。

脂肪溶解注射は料金と薬剤の強さを他のクリニックのものと比較して、違うところで行うのもアリかと思います。が、施術自体と対応にはとても満足しています。