chalybite_fa9759

TCB東京中央美容外科 岡山院の鼻尖形成(切開)・鼻尖形成(非切開)の術後経過

chalybite_fa9759

2022年10月09日

TCB東京中央美容外科 岡山院

65-69.9万円

・立地が良い ・受けたい施術に特化している 以前他の院で施術内容を聞いていいと思ったので岡山院で施術しました。

団子鼻を解消したかったのと横からの鼻のボコ付きを無くしたかったから。 ・鼻尖形成sp ・メッシュ6本

連休で立て込んでいて予約時間の1時間以上待合室で待ちました。 最初に笑気麻酔をしてもらいました。麻酔の前に処方される薬の説明を聞いていて、アレルギーの物があったので先生に確認してもらっていました。笑気麻酔後に薬について説明を受けたのでちょっと頭で理解出来なかったです。 その後、部分麻酔を打たれますが、これが痛いです。手術中は全く痛くないですが、体は動かせる状態なので怖くて動いてしまったり、酔っ払っている感覚でした。術後は麻酔が切れてくると痛みが少しずつありました。 鼻の左右差があるので考慮して鼻先を縫ってもらいました。また、組織が多いのでとってもらいました。

以前聞いた内容の施術をしたいと言ったところ、グレードを上げたものや、自分似合っているものを勧めて頂いて、値段で悩んでいることを伝えてポッキリにしてもらいました。 予定外のものも勧められるのが基本なので断る前提で話を聞いておくと楽です。

メッシュの価格は1本から表示されていますが、初めての方は6本位から施術可能なのを知らない方が居るので、認知しておいた方がいいです。 高さを出したい方は9本くらいいるそうです。 鼻尖形成のスタンダードは軟骨を1本で結び、プレミアム?は2本で少し上に縫うそうです。 SP?はプレミアムに加え、鼻先を三角に結ぶそうです。 後麻酔代で53000くらいします。