chicochico06

TCB東京中央美容外科 渋谷西口院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

k

2022年10月12日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい 費用が安いから。

・院長 ドクターはこのメニューでは選べなかった

ほうれい線がきになるというよりほうれい線の溝がきになったから

カウンセリングから始まりそのまま施術を受けました。 ・カウンセリングでは他に気になるところを聞かれ答えると料金やメニューを提示してくる。 また、私は言っていないがクマもしたほうがいいと言われたり、このメニュー以外にもプラスでやることを進められた。 ・予約した8千円台でできるヒアルロン酸だと2-3週間しか持たないから別のを進められた。 また、別で2-3千円麻酔代かかるのと、片方で8千円ちょっとの値段です。 ・結局全てお話を聞いた後、出していただいた金額が20万超えてたので、安い理由で予約しようとしてる方など断れない方はやめた方がいいと思います。 ・金額を気にしていたら初回だけ5万円オフができることやモニター価格にするならそこから30パーオフできる。また、LINE登録すると初回25000円引きできると言われました。 でも今日だけと言われて少し困りました。 ローンも組めると話されましたが、私はほうれい線ヒアルロン酸のみできているのでスッと施術に入れたら嬉しかったです。 また、貴族部分にヒアルロン酸を入れるのが今流行っているはずなのにそこにはヒアルロン酸は入れられないと言われました。 ・結局カウンセリングと待ち時間、施術時間合計2時間半ほどかかりました。 施術は5分-10分ほどで終わりました。 仕上がりは全く変わってません。 ヒアルロン酸を入れたことが別の部分ですが4回ほどありますが、麻酔を打たれただけのように感じます。内出血は少しあります。左だけ痛みがありました。 普通はどのくらいの量入れたか言ってくださると思うんですが、声がけはなくどのくらい入ってるかすらわからないです。 結局私は安いメニューしかしていないのでこうなったのでしょうか。 1番安いメニューというか予約したメニューをしたのが逆に申し訳ないですね。

声がけはきちんとしてくださいましたが、笑顔は全くなかったですね。仕上がりは変化なくて本当にヒアルロン酸が入っているのかなと言う感じです。 確認する前に笑気麻酔も取られてしまい、電源も切られてしまったので言いづらい雰囲気で何を言えずそのまま終わりました。

このメニューで予約すると2-3週間しかもたないと言われること。他のメニューをすすめられること。など覚悟して行った方がいいと思います。