spina12

THE PLAN(ザ・プラン)美容整形外科・皮膚科のバッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

2019年03月14日

メガネをかけた院長先生。

安かったから、頬の肉も取ってくれると知ったから。

ザ・デュアルVライン

とにかく値段でしたね。 某キツネをやろうと思っていたのですが…現在イベント価格が適応されており薬代を入れても8万円以下で出来たので。

最初に日本語ができる方が迎えて下さり簡単な問診→洗顔→女医さんが問診の詳細を確認し今まで経験があるかなどの簡単な質問→別室で写真撮影を院長先生がして、その場で顔を触りカウンセリング→荷物をふかふかベットのある個室に起き着替え→すぐに手術室へ案内→動くかもと手足を固定され女医さん達がせっせと準備して睡眠麻酔を打たれてすぐに就寝…笑、起きたらふかふかベットにいました。

院長先生も通訳さんも女医さんもみんな笑顔で丁寧で良い人達ばかりでした(*^^*)して言うなら手術室までの案内が早すぎて手術室内の女性スタッフがテキパキし過ぎて早すぎて落ち着かなかったです笑 手術室にいたスタッフさん以外は素敵でした。

前日の寝不足のせいもあるかもや知れませんが、麻酔しますよー。入れる時ピリピリするかもしれませんよー。と言われましたが全くピリピリなど来る前にスンッ( ˘ω˘ ) って寝てました笑 びっくり。初めての睡眠麻酔でしたが割と全然平気で驚きました笑

• azushiyo
    zuki

コメント失礼します☺︎ 脂肪はどのくらい取ってもらえましたか(>_<;)?

• spina12
    みこっちゃん

@zukiコメントありがとうございます。 私は頬や顎下合わせて約50ccでした😊 バッファルカットは500円玉2枚くらい取ってもらえましたよ(*^^*)

• azushiyo
    zuki

ご返信ありがとうございます😊 ザプランさんはあまり取ってもらえないと聞いたんですがそんなに取ってもらえたんですね😳❤️ 今後の経過も楽しみにしております(^ ^)!

• IvWWhSGaH85QNpD
    まゆき

こんばんわ 来週ザプランさんでバッカルファットと顔の脂肪吸引してこようと思うんですが全然とってもらえないと聞いたんですがとってもらえました?

• spina12
    みこっちゃん

@まゆきまゆきさんコメントありがとうございます(*^^*)そうなんですね✨ 確かにキツネライン程は取ってもらえないとは思いました。しかし院長は多分バッファルカットや脂肪はその人の顔に合わせてコケないように取ってくださる方なので顔の脂肪が多い方、少ない方によって変わるんだと思います。以前他の方の取れた脂肪をTwitterでお見かけしましたが私より注射一本分少なかったり私よりバッファルカットが小さかったりしたので多分その方の脂肪自体が元々少なかったのでは…と思っています。私は、顎下が凄くスッキリしました✨また、キツネラインとは違いこの低価格で頬骨あたりの脂肪も吸引して下さると見たので私はこちらで受けました(*^^*) 口の中で邪魔だった脂肪も凄くスッキリして私的には満足でしたよ😊

THE PLAN(ザ・プラン)美容整形外科・皮膚科
韓国ソウル特別市江南区狎鴎亭路20道6ハンスビル
営業時間:月~金AM10:00∼PM7:00、土曜日AM 10:00∼PM04:00
休診日:日曜日と公休日