ffff_04

BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院の二重埋没の術後経過

a

2022年10月19日

・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い

・メディアやSNSで有名 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み

右目だけ奥二重で、左と幅を揃えたかった

カウンセリング後施術室へ。 メイク落としシートで日焼け止めを落として、点眼麻酔と笑気麻酔を加えて5〜10分くらい(はっきりとは覚えていません)待っていました。 Instagramで拝見していたきれいな看護師さんが麻酔前に点眼や内服薬の説明をしてくださりました。 点眼麻酔切れかけの頃に局麻となったためチクっと痛かったですが、許容範囲内の痛みでした。 裏側からのアプローチで見えるんじゃないかと心配でしたが大丈夫でした。 瞼を引っ張られる感じはありましたが刺されているような痛みはなし。 片目だけだったので5分するかしないかで終わりました。

YouTube等で拝見する通りの優しい口調と対応でした。平日でしたが他にも患者さんがいてお忙しそうなのは伝わりましたが、雑とか冷たいとかそういう対応はなかったです。

29800円で腫れや内出血がないのかと期待して行ったらはやりそんな安くてうまい話はありませんでした。2点止めだとしっかりDT期間はあるようです。あと糸ポコも起こりうると言われました。 裏止め自体乗り気ではなかった(高いし目のトラブルが心配)のですが仕上がりやDTを考えて医療ローン組んでやってみました。 直後からきれいでやって良かったとは思っています!しかし埋没なのにこの価格、、高いです(笑)かなり悩みました、、。