putane0198_akane

湘南美容クリニック浜松院の脂肪溶解注射(顔)・ガミースマイル手術の術後経過

vivi

2019年03月18日

二重の埋没法を受けたので1ヶ月の検診でついでに受けました!

ガミースマイルボトックス、BNLS輪郭注射

ガミースマイルは長年のコンプレックスで常に笑う時は口元を隠すのが癖だったので念願です!顎周りはダイエットしても取れないので…

注射を刺される痛みはありました。 ガミースマイルの時は筋肉に注射をするのでそれなりに痛かったです。

気さくでとても良かったです!いつも笑わせていただきます!

2019年03月25日

変わったのかな?? ガミースマイルは中々治りません💦よく笑う方なので筋肉の発達が凄いんだと思います💦

2019年03月18日

頬にbnlsを入れたので薬剤でポニョポニョしてます!2~3日で無くなるそうなので楽しみです!

• 51ksh
    なこ

こんにちは(^^) ボトックスを打って、人中は長くなりましたか?

• putane0198_akane
    vivi

@なここんにちは(^^) 返事が遅くなってしまい申し訳ありません💦人中の長さは特に変わらないです! ガミースマイルのボトックスは鼻の横に打ったので筋肉的には特に変わらないのかもしれません💦ガミースマイル自体筋肉の発達のし過ぎだと私は思っているので少し衰えたところで普通の人よりかは発達しているので人中が伸びるほど衰えないです😊 まだ1度目なので全く治りませんが💦💦

静岡県浜松市中区板屋町111-2 浜松アクトタワー4階
浜松駅