kikki

渋谷美容外科クリニック 渋谷院の脂肪吸引(お腹)・その他(ボディ)・脂肪吸引(腰)の術後経過

まーりん

2022年10月29日

・立地が良い ・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・麻酔科医が在籍している ・専門医が在籍している ・モニター募集がある 家が近い。カウンセラーさんが、ボディジェットで痩せてるとめちゃ押してきた。お腹と太ももが同日に出来るのが、良かった。ベイザーもすごく迷ったけど。

・院長 ・形成外科専門医 ・美容外科専門医 ・症例数が多い 修正で2回目の脂肪吸引でしたが、1日でお腹全周と太もも全周が出来ると言われた。 家が近い

1回目の施術が不満だった。

イソジンを身体中に塗って、うつ伏せでベッドに乗り、麻酔を強めにして欲しいと伝えてたので、起きたら終わってました! 1回目の時は途中で起きてしまい、激痛を味わったので、麻酔だけはお願いしました。

準備が整ってなかった。 カウンセラーが先生は真面目でーとか言ってたけど、準備が整ってないし、先生はバタバタしてたので、不安だった。 ちゃんと、寝て起きたら終わってたっていうのを聞いてくれたので、そこは良かった。

他院のカウンセリングでは太ももとお腹が同日にできないと、言われ、 こちらでは時間をとってくれて同日でできたので、ウォータージェットかベイザーが迷いまくったけど、同日の施術を選びました。 あとは修正なので、どこまで細くなるか気になります。

渋谷美容外科クリニック
東京都渋谷区宇田川町22-2 渋谷西村總本店ビル 4F
渋谷駅
渋谷駅 徒歩1分
営業時間:月・木・金(祝日をのぞく)/11:00~14:00 15:00~23:00 火~水/11:00~14:00 15:00~20:00 土・日・祝/10:00~14:00 15:00~19:00
休診日:年中無休(年末年始をのぞく)
03-6416-3424