namie022

東京シンデレラ美容外科 池袋院の糸リフトの術後経過

なみえ

2022年10月30日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・以前他の施術をしてもらって良かった

以前同じ先生で糸リフトを約1年前に行なっていました。そのメンテナンスです。

カウンセリングと施術は同日で行いました。 13時にカウンセリングで、そのあと空いたお時間で施術と言うことになっていました。 カウンセリング後、お会計と説明があり、洗顔とモニター撮影を行い、マーキングの後も撮影をしました。 マーキングが終わりましたら、施術の準備を行なって先生を待ちます。日曜日はかなり混雑していたので、施術までに2.30分くらいは待ちました。 ですが、待ち時間は看護師さんたちと楽しいお話が出来たのと、優しい方達ばかりで安心しました。リラックス出来たので良かったです。 施術は麻酔が1番痛くて、麻酔をしたら10.15分くらいで終わります。 13時にクリニックに到着して、15時30分には出ていました。カウンセリング同日で日曜日だとこのくらいのお時間は普通だと思います。 笑気麻酔は比較的早めに抜けていったのですが、局所麻酔がなかなか抜けず、おそらく当日中は顔が動かしにくいです。頑張れば動かせないこともないですが、安静にしています。

前述の通り、先生も受付の方も看護師さんも、全員優しくて明るいです。相談にも乗ってくれるので、施術の緊張や不安はないクリニックです。 糸リフトも上手なので検討中の方には是非勧めたいです。