jhocoo

N

2022年10月09日

GLANZ CLINIC
永嶋 啓一

・症例・投稿写真が好み インスタの症例がとても好きで自然な少しの変化の症例が多く選びました!

・症例写真が好み 院長で尚且つ口コミなどでも評判がよかったからです。

鼻尖形成(オープン法)軟骨・軟部組織処理 団子鼻が気になっていました。 高さは元々そんな低い方ではなかったので自然な鼻先が良かったので選びました。

・術中 笑気麻酔をしたので麻酔の痛みもあまり感じなくいつの間にか終わっていました。しかし軟骨を糸で縛る際引っ張れている感じはしました。 ・術後 終わってからも痛みはありませんでしたが血は出ていました。 鼻の中に入れるガーゼとマスクに血が付かないように挟むガーゼ、薬をもらい諸注意を聞いて帰宅しました。 ・帰宅中 新幹線で、帰宅したのですが新幹線の中で気分が悪くなり痛みも出てきて薬を飲みました。 ・帰宅後 鼻の穴のガーゼを詰め替えてずっと横になっていました。薬を飲んでいたら痛みは全然大丈夫でした。 血が、止まらず出てくる感じと鼻で呼吸できないので少し苦しかったです。

カウンセラーさんがしたい整形の説明をしてくださり、そのあと先生が適応か適応でないかを見てどの施術を、するのかを一緒に決めました。カウンセラーさんの説明を含めると1時間程でした。お金を優先している感じはなく適応のものを説明してくれる感じですごく好感が持てました。料金説明の際にもたくさん見てから考えてくださいねというスタンスでその場で迫られる事もなくとてもあっさりしていました。先生もびっくりするくらい腰が低く優しい印象でした!

施術は院長の永島先生にしていただきました!

• westr
    まるちゃん

コメント失礼します。 一昨日、同じクリニックで鼻尖縮小+軟骨移植をした者です。今ギブス固定中なのですが、固定中と固定後を比べて、鼻の穴がかなりみえるようになりましたか? 術後の仕上がりを見せていただいた時、鼻の穴がかなり見えるようになったと感じましたか? 私は、仕上がり確認の際、元の鼻よりも鼻の孔がすごく見えるようになってて、かなり不安になってます、、😭

11ヶ月前

GLANZ CLINIC
〒320-0811 栃木県宇都宮市大通り2丁目1-4 宇都宮サテライトビル 7階
宇都宮駅
宇都宮駅 徒歩8分 バス2分 近隣駐車場より徒歩10秒