539chan__

くさのたろうクリニックの鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

2022年10月31日

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある 色んなクリニックの症例を見ていたときにこちらのクリニックの症例写真が好みでクリニックを検索したところ全ての写真がとてもナチュラルに変わっていてとても自分が求めている鼻だったからです。

・院長 ・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み とても細かく話を聞いてくださりとても症例が好みだったから。

初めは鼻中隔延長と迷っていたのですが先生に鼻尖形成と耳介軟骨移植でも私がなりたい鼻にはなれるとのことだったのとナチュラルに変えられるとおもったので。

私は全身麻酔で施術をしたので洗顔、着替えを行った跡モニター撮影をした後最終チェックを行い点滴で全身麻酔しました。起きたら全て終わっていて着替えようとしたら貧血とめまいに襲われて喉がカラカラでお水を貰い休み休み着替えました。そして綿球をつめてもらい取ってたホテルへタクシーで移動しました。麻酔も効いていて薬も飲んでいたため痛みは全くなかったです。

カウンセリングでは私が聞きたいことも全て丁寧に教えて下さり、最終確認のときもなりたい鼻を確認したところ全てわかってくださり、上手くのんでくださり感謝しています。

• ini__0324
    ぴょん🐰

シュッとされていてとても好きな鼻の形です、お綺麗です…! 今はどういった感じになったのか気になります!

🅰️

@ぴょん🐰コメントありがとうございます🥲 只今、本日の写真をアップ致しました!

• ini__0324
    ぴょん🐰

@🅰️ありがとうございます😭 2ヶ月経ってよりシュッとされていますね✨ 🅰️さんの症例を見て、改めてここで整形したいと思えました! ありがとうございます☺️

🅰️

@ぴょん🐰お役に立ててよかったです☺️ 頑張ってください💪🔥

• r7
    ぴ♡

付け鼻感はいつくらいから治まりましたか?(*T_T*)いま術後11日目くらいなのですがまだ付け鼻感があって、、(*T_T*)

🅰️

@ぴょん🐰初めまして!ありがとうございます🤍只今アップさせて頂きました!

🅰️

@ぴ♡2週間くらいしたら徐々に付け鼻感がなくなってきたとおもいます🥲まだ付け鼻感あると不安ですよね🥲🥲

• lolyyyy
    lily

いつまで綿球していらっしゃいましたか?💦あと、お昼ご飯の時とかどうしてましたか?

🅰️

@lily綿球は2ヶ月半くらいつけてました!ただ、外に出る時、寝るときなどはギプスのみで綿球は外してました!そして食事中も外してました!!

nephrite_3149ba

@🅰️初めまして✿⃛コメント失礼致します📝 素敵な鼻です!💖質問なのですが、 2ヶ月半ギプス24時間つけぱなしでしょうか?

くさのたろうクリニック
東京都品川区上大崎3丁目2-9 アクア目黒4F