morganite_ad9ba6

ルラ美容クリニック 高田馬場院の二重埋没・自然癒着法の術後経過

morganite_ad9ba6

2022年10月08日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み

くっきりした線の並行二重希望だったので、普通の埋没よりも自然癒着のほうが自分の理想に近づけると思いました。 数年前に他院で埋没4点留めをしましたが、既に緩んでしまっているので緩みにくい自然癒着法に決めました。

笑気麻酔は必須だったのでベッドに仰向けになったあと笑気麻酔を吸うために鼻にチューブを入れてもらい、意識が遠くなった頃に瞼に麻酔を数箇所入れてもらいました。この時が一番痛かったですがそのあとは痛みはそれほどありませんでした(個人的な感想) 手術が終わったあと手鏡で確認をし注意事項などを若佐医師から伝えられ、挨拶をして医師は退室しました。 その後ナースから痛み止め、抗生剤3日分をもらってその日は帰りました。

結構しつこく色々な要望を言いましたが、嫌な顔せず冷静に二重幅を決めてくれました。 糸が緩んだ瞼だったため、二重幅が決めにくかったのか何度もやり直してやっていただきました。

自然癒着法は1週間で7、8割の腫れは引くと書いてあったりしますがあまり信用しない方が良いと思います。 私の場合は再施術だったせいもあると思いますが、1週間で腫れは引きませんでした。ずっとこのままの幅だったらどうしようと不安な毎日でしたが2〜3週間をすぎた頃からちゃんと腫れは引いてきました。 まずは1ヶ月は様子を見てほしいです。

andalusite_8fda53

初めまして! お手隙の時にお応えいただけると嬉しいです(ノ_<。) 私も自然癒着法を他院でしたのですが(まだ2週間)食い込みが強く、伏し目の時や目を瞑っても食い込みが強くて正直買い物とかも行きたくない状態です。 写真を拝見させていただき、すごく綺麗に二重になっていて、伏し目の時や瞑った時の現在はいかがでしょうか…? 今の私はもちろん腫れもありますが、このまま食い込みがおさまらない、4点の引っ張られてる箇所がバレバレの状態だったらどうしよう…と不安になってしまってます。:゚(;´∩`;)゚:。 お忙しいところ恐れ入りますが、どうぞ宜しくお願い致します。

ルラ美容クリニック
東京都豊島区高田3-11-19 ヴィラオートヴァーグ 2F
高田馬場駅
高田馬場駅から徒歩3分
営業時間:10:00〜19:00(最終受付18:00)
0120-972-676