kozzz

アリエル美容クリニック 大宮院の目頭切開の術後経過

すー太郎

2022年11月05日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える トリビューで目頭切開の蒙古襞を綺麗に切開している口コミをみて、決めました

・院長 施術力が高かったから

元々蒙古襞がキツく、目頭切開は検討していたのですが あまり私と似たような目のビフォーの症例が少なく 病院選びに時間がかかっていました。 たまたまトリビューで目頭切開を検索し ここの口コミを見て、私と目の形が近くて 仕上がりも綺麗だったので、ここで目頭切開をしようと決めました。

最初に笑気麻酔でふわふわしている時に 静脈麻酔を注入されて落ちているときに施術していたので目が覚めた時は終わってました。 施術直後も痛みは無く、気になっていたつっぱり感も無いです。 点眼と錠剤の抗生剤とプロペト、あと痛みが続いた場合のロキソニンを処方して頂きました。

私の目頭を触診しながら、Z方がいいと勧めて下さいました。 あとカウンセリングシートを見ながら、 私の顔に合う施術を教えて下さいました。 押し売り感も全く無く、終始優しいカウンセリング〜施術だったので お願いしてよかったなと思いました。

皆さんとても優しく、いい意味であっさりしているので押し売りが全く無く、居心地がとても良かったです。 やりたい施術が決まってなくても 行って自分の合う施術を教えてもらうとかでも 是非行って欲しいです。 私は鈴木先生のおかげで、鼻中隔延長手術を知れたので勉強になりました。