ピーリング(ニキビ・毛穴) / イオン導入 / 光治療(フォトフェイシャルなど) 椿クリニック名古屋院 BEFORE

椿クリニック名古屋院のピーリング(ニキビ・毛穴)・イオン導入・光治療(フォトフェイシャルなど)の術後経過

ダウンタイムとは
hdsk728
hdsk728
2022年10月31日()
栄駅
名古屋市営地下鉄「栄駅」5番出口より徒歩3分
椿クリニック名古屋院

starstarstarstargray star
皆さん丁寧で対応も良く、お肌もつるつるピカピカでした。
ダウンタイムがない施術で、シミ・くすみ・小ジワなどに効果的なものを探していた為 M22を予約。 ケミカルピーリングも気になっていたので当日に追加し、イオン導入も一緒にやると良いとの事で、そちらも追加しました。
カウンセリング→先生の診察→支払い→洗顔→施術 M22は、輪ゴムではじかれるような感覚だと聞きましたが、まさにその通りでした。 眉間が一番痛かったですが、全て耐えられる痛みでした。 ピーリングは少しピリッとしましたが、こちらも耐えられる程度でした。 丁寧に施術していただき、痛みなども逐一確認しながら進めてくれたので、安心して受けられました。
スタッフさんの対応も良く、気になっていたメニューも試せて良かったのですが、どうしても1つだけ残念なのが価格でした。 初回限定11800円で予約し、条件も「当院で初めてフォトフェイシャルを受ける患者様限定」としか記載がなかったのですが、実際は1週間後に来店し先生に経過を見せる事が条件でした。 次の週の休みはお店が定休日だったので来れないし、1週間を過ぎても少しは融通は聞いてもらえそうでしたが、その場で決めないと割引は効かず、県外から伺った為、確実に来れる日が断言出来ず……定価の16500円で支払いました。 11800円だと思い予約したので、4700円の差額は大きいなぁと思いました。 それでも安いとは思いますし、元々定価の値段でも受けてはいたと思いますが、書いてある値段と違う事、記載されていない条件を当日言われる事に対し、不信感が生まれてしまいました。 そこ以外は良かっただけに、それが残念でした。