X CLINIC 福岡天神院のクマ治療の術後経過

2022年11月09日

X CLINIC 福岡天神院
上地 新

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 福岡院が出来る前に孫医師を知り Xクリニックを知って、 開院したらカウンセリングに行こうと思っていました。

・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意 孫医師にお願いしようと思っていましたが 上地医師の丁寧なカウンセリングを受け、 是非お願いしたいと思いました。

小さい頃からクマがコンプレックスだった為

最初に洗顔を行い術前の写真を撮り、 ベッドに移動してからは優しく看護師の方に誘導いただきました。 術後すぐの痛みはありませんでしたが 4〜5時間程度視点が合わず ひとりでは歩けない感じでした。

上地医師をはじめ、受付の方、看護師 みなさんとても親切な対応でしたので、 安心して任せられると思いました。

長年の悩みを解消していただきとても嬉しいです。 脂肪注入せず脱脂だけで大丈夫との事で 他院で施術した友人がいるのですが、 逆にヘコミすぎて気になると言われており、 今回の私の仕上がりを見て エックスクリニックに修正で来院したいと言っていました。クマで悩んでいる方に是非オススメしたいと思います!!