mamenatsu

2019年03月24日

品川美容外科銀座院

モニター

伏せます

友人の紹介。 親身に話を聞いてくれた

1day ナチュラルプレミアム

勧められた為

2019年04月12日

特に変化なし。

2019年04月11日

整形やメイクに無頓着な主人ですら、右目の目頭の不自然な膨らみ、ラインのおかしさは気付くみたいです。 おそらくこれで完成形、つまり失敗だと思うので、1ヶ月後の24日に右目のみ再施術の予約をとりました。 またあんな思いをしなくてはいけないのか… クリニック探しをもう少し、したらこんな結果にはならなかったのかと、後悔しています。

2019年04月08日

右目の目頭は、おかしなまま固定してしまうのか… 左右差がひどいです。 もう腫れは引いた気がするから、このままで完成だとしたら、やっぱり今回の埋没は失敗です、自分的に。 やらなきゃ良かった。

2019年04月06日

左目(写真右)の目頭の幅が急に狭くなり落ち着きました。 腫れに慣れてしまっていたせいか幅が物足りなく感じますが、これが本来理想としていた幅です。 傷だらけ、腫れも内出血もひどかった左目のほうが先に形が良くなってきたのは驚きです。 右目の目頭のガタガタなラインも、腫れと共に綺麗になることを祈ります。 というか、まだ腫れはあるのか?良く分かりません… 痛みもなく、やっと落ち着いてきて本当に長くて辛いダウンタイムでした、もう経験したくない。 もうすこし、様子を見ます。

2019年04月04日

昨日とほぼ変わらず。 処方された腫れ止めも今日まで。 目の痛みや違和感はなし。 内出血が、早く綺麗に消えて欲しいです。

2019年04月03日

10日目。 右目の線が突っ張って、線が切れてしまったらどうしようと少し不安になった。 10日もたつのに、腫れも引かず傷跡も痛々しく、ラインもガタガタです… これ、もう良くなる気がしません。

2019年04月02日

今日で9日目。 目の違和感、ゴロゴロ、つっぱり、痛みは治まってきました、良かった… 伏し目がちで撮ると、両目ともラインが2本あって、綺麗な二重になりません… 腫れが原因なのか、もう、このままなのか…

2019年04月01日

コンタクト(1day ディファイン)装着済 目のゴロゴロはなくなってきた。 ただ、関係ないとは思うが目の乾燥がひどく、右目の涙が出てくる。 右目(写真は左)は、だんだん綺麗になってきた。 ただ、やっぱり開くと目頭のラインがおかしい。 やっぱり失敗だと思う… 先日クリニックでもらったヘパリンを塗ったら、左のまぶたの内出血が落ち着いたが、上部分に広がってきました…大丈夫かな、これ使っていて。汗 どちらにせよ、目頭のラインが厚くて、いかにも整形のような目になりそうです。 抜去も、視野に入れようかと思います… 落ち込む毎日です。鏡を見たくない。

2019年03月31日

一日あいてしまいました。 相変わらず、腫れと内出血があります。 ラインもガタガタ ただ、目のゴロゴロがなくなってきて、それはとても安心しました。 昨日は人と会うので初めてコンタクトをしてメイクしてみたけど 開口一番、目どうしたの?と聞かれた。 やっぱり変なんだろうな…仕方ないか。 金曜、クリニックに行って先生と話したことまとめ 目頭の二重線に元の線が引っかかっていて、三重に見える件 →腫れが引いて綺麗な線になるか、このままかは腫れが引いてみないと、分からない。 ただ、もしこのままだとしてもやり直しでどうにかなるわけでもなく、目頭切開とかじゃないと無理かもしれないと、言われた。 (なにそれ…聞いてないよ 施術のときにやり直しされた件 →糸を切るときに糸全体が切れてしまって、同じ箇所をやり直しただけなので。間にある線はもともとあった線と言われた。 (これに対しては納得。確かに、傷ならもっとひどいはずだから 想像以上の腫れと内出血についての件 →品川では1番腫れにくい1day ナチュラルプレミアムにしたけど、あなたの場合結構出血したのと、内出血も出やすく5日までもまだまだ腫れてしまっている。 これに関しては、ダウンタイムは本当に人によるから、辛いだろうけど1ヶ月は見てほしいと言われた (これも、納得 腫れと内出血は必ず引くと思うから。 ただ。完成した後にラインが二重(ふたえではなく、にじゅう)になったり、ガタガタになってやり直し不可とか、目頭切開とか言われたのは信じられなかった… 結局、もう少し辛い日々を送ることになりそうです。

2019年03月30日

施術後、初のメイクとコンタクト コンシーラーで内出血は消えたけど、腫れはひどく不自然。 またしばらくメイクとコンタクトはせず、メガネで過ごそうと思います。

2019年03月29日

写真だと分かりにくいが、まだまだ腫れも内出血もひどい。 目の違和感も消えない。上下左右あまり動かせない。 コンタクトや化粧どころか、怖くて洗顔も未だに出来ない… 昨夜から左目(写真右)目のゴロゴロがひどい。痛い。 今度は糸が出てるんじゃないかと不安に押し潰される。 本当に、ダウンタイムが辛い。 午後はクリニック行ってくる。 もう、本当に辛い。失敗だとしてももう怖くてやり直しできないと思う。 こうなると思わなかったから、こんなに後悔するなんて思わなかったから、どうしていいのか分からない。

2019年03月28日

4日目 寝すぎた?せいか昨日より腫れてる。 違和感(突っ張った感じや目のゴロゴロ感)もまだあるが、日に日に良くなっている気はする。 今さら冷やしても意味ない? 早く腫れが引いてほしい… 腫れのせいなのか二重も何重にもなって汚いし、線もガタガタで本当に不安。 明日クリニック行って来ます。 失敗したとは言わないんだろうな。 黙ってやり直したことはちゃんと問い詰めよう。 冷たくされたら辛いな。

2019年03月27日

3日目 写真だとそんなに分からないけど、傷もガタガタ、内出血もひどい… やっぱり、今週末にクリニック行って聞いてみよう。 やり直しの説明をどうしてしてもらえなかったのか、このやり直し前の傷は糸は入ってるのかいないのか、傷としてきちんと消えるのか… 整形のリスクがあるのはいろいろ読んでいて覚悟していたのに、やっぱり自分は大丈夫という思いがあった。 後悔、もう鏡を見たくないし顔も触りたくない。

2019年03月26日

痛みは少なくなった。 ただ、 目がゴロゴロする 引っ張られた感じ まだ目を開ける時重い やっぱり、左目(写真だと右)失敗されたかなぁ… 線がガタガタで不安… 辛い、早く一週間くらいたってほしい。 他の人は、術後からすごく綺麗な人ばかりなのに。 想像以上のダウンタイム中の精神崩壊で、本当に辛い。 戻りたい。

2019年03月25日

2日目。昨日よりは目が開きやすい。やっぱり気になるのは傷跡と内出血…

2019年03月24日

当日。内出血と、腫れがとても不安…

• mamenatsu
    maibotsukeika

はじめまして、コメントありがとうございます。 ちょうど同じ時期ですね! もう、腫れも内出血もひどいし目のゴロゴロもすごくて、とても不安です…しゅがーさんもお辛いですよね。 一緒に頑張りましょう!良かったらまた経過のコメントお待ちしてますね^_^

• saronpasu
    サロンパス

大丈夫‼︎頑張れー必ず綺麗になりますよ‼︎

• mamenatsu
    maibotsukeika

@サロンパスはじめまして、コメントありがとうございます。 ダウンタイムがつらくて落ち込んでいたので、とっても嬉しいです。 見に来てくださって、優しい言葉をかけてくれて本当にありがとうございます^_^ 頑張ります!

品川美容外科
東京都中央区銀座1-3-9 マルイト銀座ビル3階
有楽町駅銀座一丁目駅
JR有楽町駅京橋口より徒歩2分有楽町線 銀座一丁目駅「3番出口」徒歩1分
0120-095-200

品川美容外科銀座院