IWGP0721

ラインカルチャークリニックの脂肪吸引(脚)の術後経過

2019年03月20日

チョジェヒョン代表院長

脂肪吸引専門の先生だった事と1人での執刀と仕上がりの丁寧さ

太もも、膝の脂肪吸引

とにかく太ももを細くしたかったのでバランスを見て貰い、太ももと膝の脂肪吸引にしました

手術室に入ってからスプレーで消毒されて手術台に上がってから睡眠麻酔を流しての手術でした。台の上に上がってから麻酔を流してる間ずっと声をかけてくれて、先生もしゃがんで目線を合わせて様子を伺ってくれてました。

とにかく不満はありません!先生もスタッフの方々も本当に親切で日本の病院よりも優しく接してくれました笑 忙しそうだったけど雑に扱われたり急かされる事も全く無く、先生も頻繁に様子を伺いに来てくれたり最初から最後まで不安は全く無かったです

決して安い手術では無いし、健康な身体を手術する事を考えるとやっぱり先生の技術や人柄、スタッフの対応は凄い大事だと思います!

tksk0426

こんにちは! 手術をして一日ホテルに泊まって、2日目には帰国されたのでしょうか??!

小太郎ちゃん

@tksk0426こんにちは! 返信遅くなってしまい申し訳ございません(><) 太ももの吸引の翌日に二の腕の吸引をして、その翌日に帰国しました! なので太もも手術後2泊で帰国になります(^^)

1015dhh

こんばんは。術後の脚のラインとても綺麗です😄 小太郎さんは、ふくらはぎのボトックスはされていないのでしょうか? また、記載のお値段以外に、麻酔代金、圧迫着代はかかりましたでしょうか?

小太郎ちゃん

@1015dhhこんばんは! 有難うございます🙇‍♀️✨ 私はふくらはぎのボトックスはしませんでした💦末端冷え性&浮腫が慢性的にあるので、とりあえず経過見て気になるなら後々やろうかな?と思ってます! もしふくらはぎも気になってるなら同時の方がダウンタイム重なるのでボトックスの効果は出やすいと思います! 麻酔代などの基本料金?は込みでした!別で支払ったのは圧迫着や処方外で追加した薬のみだったと思います😊✨

tksk0426

@小太郎ちゃんお返事ありがとうこざいます! とても綺麗な脚のラインで素敵です!! またレポまってます☺️

• booboome
    ぷにゅ

こんにちは。 とても綺麗な仕上がりで憧れます! こちらのクリニックに問い合わせてして 実際の手術の予約までどのくらいの日数でしたか?3ヶ月以降しか予約できないなどありましたか?

小太郎ちゃん

@ぷにゅ今晩は! お返事遅くなって申し訳ございません💦 憧れだなんて有難うございます😊✨ 私は初めて問い合わせをしたのが2月の中旬でなるべく直近で予約を取りたかったんですが、太もも+二の腕をやったので2日分の予約が必要で予約が取れる日程を提示して貰いました🙆‍♀️ 直近では翌週~で私は3月の中旬に予約しました😊 特に他院の様に何ヶ月以降の予約は~等は無く、足だけなら1日なので比較的予約は取りやすいと思いますよ✨

• a1121m1224
    🧸💚

はじめまして!! 太ももの脂肪吸引を検討しています(*´꒳`*) 施術を受ける際にクリニックでサイズの測定はありましたか?

ラインカルチャークリニック
韓国ソウル市江南区論峴路842 2F
1) 狎鴎亭駅3番出口を出て、 2) 約100m直進 3) CGVの建物が見えてきたら 4) 新韓銀行の2階にラインカルチャー
営業時間:平日 : 9:30〜19:00 、土曜日 : 9:30 〜 17:00
休診日:なし