momokomomo

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)の二重埋没の術後経過

2019年03月24日

以前も別件でお世話になった品川さんにお願いしました。 モニターで脂肪取りと3点留めです。 一番腫れにくいものにしてもらいました。

ゆう

なんで品川でされたんですか。。 腫れが早く引くことを願ってます!

ももこもも

@ゆうえ!品川ってよくないんですか?!

ゆう

はい。なんともいえませんが。 腫れはかなりでる方だと思います。

ももこもも

@ゆう他の方の施術を見て大丈夫かと思ったんですが。ショックです。。 少し様子を見て、あまりに酷かったら問い合わせしてみます。。

ゆう

腫れは1ヶ月たてば、だいぶ引くと思います! 長いですが、気長にまつしかないですね。

ももこもも

@ゆう四月の仕事では腫れた状態になってしまいそうですが、化粧でごまかしながら乗りきりたいと思います! ありがとうございます!

ゆう

少しずつ、腫れ引いてますね! よかったです☆彡.。

• peeeko
    ぴーこ

執刀医の先生は誰ですか??

ももこもも

@ぴーこ長谷部先生です。 もともとのわたしの目が腫れぼったいというのもあると思いますが。。 しかし脂肪取りは必要でも、たるみ取りに関しては何も言われなかったのでこんなに盛り上がったまぶたのままになるようでしたら先生の診断ミスではないかと心配しています。 ひとまず1ヶ月は様子を見ます。。

• peeeko
    ぴーこ

そうなんですね…プロなんですからちゃんと診断して施術してほしいですよね😡でも埋没でも長く腫れてる人もいるので、1ヶ月は様子見てもいいかもですね…早く腫れがひきますように💦

ももこもも

@ぴーこありがとうございます。脂肪取り一ヶ所だけだったのでわたしの場合それでは足りなかったのかもしれません。 目の疲労感がすごいですが、化粧しながら一ヶ月間乗りきりたいと思います!

品川美容外科
東京都渋谷区道玄坂2-3-2 大外ビル4F