seonae

リエンジャン整形外科 江南店のヒアルロン酸注入(鼻)・脂肪溶解注射(顔)・その他(輪郭)の術後経過

seonae

2019年03月16日

口コミが多く、症例も良かった。 LINEで日本語で連絡ができた。 また、安く施術を受けられると思ったため。

鼻フィラー、バンディング注射(2箇所)、シュリンク(300ショット)

顔全体の脂肪が気になっていたため。

◆施術の流れ 同じベッドで同じ先生が最初から最後まで施術してくださいました。日本語の通訳さんも同席してくれるので特に不安はなかったです。 ◆施術中の痛み 鼻フィラー:今までやった施術で1番痛かったです。涙と声が押さえきれませんでした…。 シュリンク:ダブロ を何回も経験していたので我慢できる痛みでした。3段階で徐々に痛くなりますが、3段階目は結構痛いです…。 バンディング注射:鼻フィラーが痛すぎたので、チクッとする程度で特に何も感じません(笑)

ドクターの先生は他の方も仰っている通りイケメンです(笑)

バンディング注射後は暫く黒いバンドを付けていなければ行けないので、日本からマスクを持っていくといいと思います。 PITTAがオススメです。

リエンジャン整形外科
ソウル特別市ソチョ(瑞草)区ソチョ(瑞草)洞 1304-2 ヨンシンビル 6階(グローバルセンター)
営業時間:平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
休診日:韓国国内祝日