リエンジャン整形外科 江南店のヒアルロン酸注入・脂肪溶解注射(顔)・その他の口コミ・術後経過日記

リエンジャン整形外科 江南店のヒアルロン酸注入・脂肪溶解注射(顔)・その他の術後経過日記

2019年03月16日
リエンジャン整形外科 江南店

鼻フィラー、バンディング注射(2箇所)、シュリンク(300ショット)

顔全体の脂肪が気になっていたため。

口コミが多く、症例も良かった。 LINEで日本語で連絡ができた。 また、安く施術を受けられると思ったため。

◆施術の流れ 同じベッドで同じ先生が最初から最後まで施術してくださいました。日本語の通訳さんも同席してくれるので特に不安はなかったです。 ◆施術中の痛み 鼻フィラー:今までやった施術で1番痛かったです。涙と声が押さえきれませんでした…。 シュリンク:ダブロ を何回も経験していたので我慢できる痛みでした。3段階で徐々に痛くなりますが、3段階目は結構痛いです…。 バンディング注射:鼻フィラーが痛すぎたので、チクッとする程度で特に何も感じません(笑)

ドクターの先生は他の方も仰っている通りイケメンです(笑)

バンディング注射後は暫く黒いバンドを付けていなければ行けないので、日本からマスクを持っていくといいと思います。 PITTAがオススメです。

2019年05月16日

2回目の鼻フィラーです。 今回は弘大店での施術でしたが、 1回目の時と比べほとんど痛みはありませんでした! 高さはもっと出したいですが ヒアルロン酸の限界ですかね…

2019年03月25日

施術の際に、 眉間にもう少し追加しましょうか?とドクターに言われたのですが、痛すぎて「もういいです」と断ってしまったんですよね…(笑) もう少し入れれば良かったなぁと後悔です。 次回は我慢してもう少し入れたいです!

2019年03月20日

触ったり眉間に皺を寄せると痛みがありますが、気になるほどではありません。 頬は筋肉痛の様な鈍痛です。 顔を触るのはまだ少しビクビクしてます。

2019年03月18日

腫れは引いてます。 傷跡も目立ちません。

2019年03月17日

翌日の写真です。 鼻に関してはあまり高くしないで欲しいと伝えたので自然な高さにしてもらいました!

2019年03月16日

直後の写真と、2時間後にバンドを取った時の写真です。 鼻の注射の跡と頬の腫れはありますが、内出血等はなかったです。 (いつも内出血がひどいタイプなので感動です)

クリニック名リエンジャン整形外科 江南店
住所ソウル特別市ソチョ(瑞草)区ソチョ(瑞草)洞 1304-2 ヨンシンビル 6階(グローバルセンター)地図を見る
営業時間平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
定休日韓国国内祝日

リエンジャン整形外科 江南店の詳細を見る