mikan_max

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2018年03月05日

院長先生

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い このアプリやインターネットの症例写真を見てキレイな仕上がりだったため、カウンセリングに行くことにしました。 カウンセリングに1度行った際にスタッフの方に丁寧な説明と、対応をしていただき好感が持てました。 また、先生も緊張している私に優しく対応してくださったのでこの先生なら任せることができると感じ施術を受けることにしました。

二重術1dayナチュラルクイック法三点留めと上まぶたの脂肪取りをしました。 最初は1番安いメニューにしようと考えていたのですが、糸の質や持ちの長さが良いということでこのメニューにしました。 また、私は重いまぶただったため三点すべてから脂肪取りをして出来るだけ長く持ちキレイな二重になる方法を選びました。

カウンセリングでは細かく糸の説明や埋没法の仕組みを教えてもらえました。 希望の二重の幅があったため、写真を見せると私にあうメニューを選んでくださいました。 スタッフの方も先生もとても優しかったです。 違う美容整形外科にも行ったことがあるのですが、品川美容外科の方々の方が優しく対応してくださったイメージでした。

心配なことや何か気になることがありましたら、コメントしてください! わかる範囲であればお答えします。

• Changminami
    なへ

脂肪取り意味ありましたか?脂肪とり悩んでいます。

• mikan_max
    みかん

@なへ私は結構腫れぼったい目だったので脂肪取りして良かったかなと思います!まだダウンタイムが完全に終わったわけではないので言い切れないのですが、もし脂肪取りをしていなかったらもっと脂肪の乗ったような二重になっていたかな?と思います!あと、脂肪取りをした方が持ちが長くなると聞いてやることに決めました! 長くなってしまいすみません💦

• Changminami
    なへ

@みかん私も脂肪とり進められました。でも脂肪とりの値段が高いのでなかなか手が出しにくて、、。思いっきり脂肪とりの効果がでるのであればしたいと思いました。引き続き経過拝見させていただきます!ご親切にありがとうございます🙏❤

• mikan_max
    みかん

@なへ私は3点留めで3ヶ所すべてから脂肪取りをしたのですが、2ヶ所とか1ヶ所にもできると言われました!ありがとうございます☺️❕いえいえ🙇‍♀️

• sakura0510
    さくら

こんにちわ!日記見させていただきました!いま私もダウンタイム中5日目なのですが、目を閉じても二重❔なような感じなのですが、そちら月日が経てば無くなりますか❔

• MB1207
    おちゃちゃ

こんにちは(♡´▽`♡) 上まぶたの脂肪取りは効果ありましたか??また、それだけのお値段は分かりますか??😭

品川美容外科
東京都渋谷区道玄坂2-3-2 大外ビル4F