rinn0317

N2ビューティーアンドクリニック 銀座店の光治療(フォトフェイシャルなど)の術後経過

りん

2022年11月20日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い

顔の赤みが気になり、M22が良いと聞きお試しで行きました。

到着→個室に案内されカウンセリング→医師の診察→メイク落とし→施術→メイクルームでお直し

【カウンセリング】 悩みなどを聞いてもらいながら、施術の説明がありました。カウンセラーの方が気さくな方で丁寧にご説明いただきました。 ピーリングなどのオプションのご提案もありましたが、私はその場ではお断りしました。 【スタッフさん】 受付の支配人の方をはじめ、カウンセラーの方も看護師さんも皆さん対応が良くて気持ちよく施術を受けられました。

【施術】 思ったよりバチバチとレーザーが当たって、ゴムで弾かれるような痛みがありました。 終わったその日明らかに毛穴が小さくなっていて感動しました。私の場合シミはあまり濃くなかったのでカサブタになることはなかったですが、薄くなったのを実感しました。 気になっていた頬の赤みも改善し、周りの人から肌がトーンアップしたね、と言われました。 1回でここまで変わるのは驚きですが、何回か継続することでさらに効果が感じられるとのことなので、また様子を見て通いたいと思います。

【メイクルーム】 ドライヤーやアイロンなど髪の毛を直すのに必要なものは揃っていました。施術後に化粧水や日焼け止めを塗ってくれますが、帰りにメイクして帰りたい方はメイク道具を持って行った方が良いです。 メイクルームは広かったのですが、鏡が少し遠かったので、小さい手鏡があった方が便利です。

N2ビューティーアンドクリニック 銀座店
東京都中央区銀座2-6-5 GINZA TRECIOUSビル3F 左フロア
銀座駅銀座駅/東銀座駅/東銀座駅/銀座一丁目駅/東銀座駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
銀座一丁目駅より徒歩1分・銀座駅より徒歩4分・有楽町駅より徒歩4分・東銀座駅より徒歩5分
03-3538-0202