pytsej

saran

2022年11月05日

X CLINIC 福岡天神院
上地 新

・アフターケアが充実 ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある ・受けたい施術に特化している ・立地が良い 整形ブロガーが系列で受けられていて 内容が分かっていたから。

・院長 都内で経験を積まれているから

切開で決めていましたが、 埋没でもいけることと、アフターケアがあること

初回の時からカウンセリングをしっかりして頂けた。 手術当日も、改めてして頂き、要望と先生のおすすめのデザインといい感じに合わせて頂き インスタで記載があるようにシュミレーションをしっかりされている。 埋没歴6回あったので、手術中癒着があり 痛みがあったが、麻酔追加、時間が押してる中でも丁寧にして頂いた。 目頭は痛みなどなく 埋没は後半左目は痛かった(癒着あり) 処置後は、これまでの回数より腫れがない方

カウンセラーの方、ドクターの方、ナースの方 ホスピタルがとてもよい

埋没歴が数回ある方でも、一度カウンセリングいくことおすすめ 福岡だと、こちらのクリニックがおすすめ 値段も明確です。見積もりも頂けます。

sphalerite_101bc9

質問失礼いたします。 とても二重が綺麗で羨ましいです。 埋没歴6回と書かれていますが、抜糸されてから今回の施術をされていますか?それとも抜糸などはせずにされてますか?

4ヶ月前

X CLINIC
福岡県福岡市中央区天神2-5-21 UUR天神西通りビル3階
天神駅西鉄福岡(天神)駅
天神駅より徒歩5分・西鉄福岡(天神)駅より徒歩5分