lilbit_fun

湘南美容クリニック 新橋銀座口院の下まぶたたるみ取りの術後経過

かわいくなりたい

2022年12月04日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い

・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意 カウセ内容に納得できたことが一番大きいです!☺️ 一回目にカウセを受けた先生(同院)には裏ハムラor脂肪注入併用のたるみ取りを勧められました。 他院の医師からは脂肪注入なしのたるみ取りで良いと言われていたため、カウンセラーさんの計らいで、同日に別の先生のカウセを受けることにしました。 それが新井先生で、お話がわかりやすいだけでなく、こちらの予算面や年齢も考慮していただけたことが信頼感に繋がりました😌

予算内かつ適応と判断いただいたため。

最初に笑気麻酔を吸って、点眼で目の麻酔をし、次に静脈麻酔の準備をして先生を待っていました。 その間はナースさんと術後のことなど軽くお話を伺っていました! 術中はずっと眩しい万華鏡の中にいるような感覚で、脂肪を取る時(?)キリキリと痛かったです! いたたたたた、と思わず声が出てしまうほどだったので適宜麻酔を増量していただきながら、なんとか手術を終えました!😅

ドクターもナースさんもテキパキとしていて、(SBCにしては珍しく、、、笑)待ち時間があまりなく快適でした! ドクターも含め明るく話しやすい方ばかりで、(現在、術後数時間ですが)良い施術をしていただいたなという納得感があります! 1週間後、モニター撮影で伺うのが楽しみです。