プラセンタ注射 / ピコレーザートーニング(美白・肝斑) フローラクリニック BEFORE
プラセンタ注射 / ピコレーザートーニング(美白・肝斑) フローラクリニック AFTER

フローラクリニックのプラセンタ注射・ピコレーザートーニング(美白・肝斑)の術後経過

ryu10sarry
ryu10sarry
2022年12月06日()
プラセンタ注射 / ピコレーザートーニング(美白・肝斑)
JR池袋駅より徒歩6分・有楽町線 東池袋より徒歩5分
フローラクリニック

カウンセリングでも、とても親身になって丁寧に説明して下さり、他のモニターさんのお写真や、他の施術方法を案内されましたが、他の施術方法は、かなり予算オーバーだったのと、複数回通わないといけなかったので辞めました。そういった判断にもにこやかに対応してくれ、とてもよかったです。
シミ取り放題3万円のモニター募集をしていた為。 しかし、私が気になるシミは薄く該当しなかったので、ピコレーザーがスポットで1ヶ所千円とお安く、10ヶ所1万円で契約しました。 その他、プラセンタ注入が1回500円とお安く、2回分で+250円と格安だった為。そちらもお願いし、注射してもらいました。
シミ取りモニターになれる程のシミの濃さじゃないとの事で、シミの濃い部分だけでもと思ったのと、予算の関係上。
最初にクレンジングと洗顔をして、施術室に入り、クリニック側で術前の写真を撮りました。 私自身も効果を知りたかったので、撮りました。 その間も気持ちよく待って頂き、施術。施術は輪ゴムを弾くような痛みがありましたが、脱毛でそういった経験があった為、特に痛く感じませんでした。 洗顔後、シミがカウンセリング時より濃く出ていた為と、先生のご好意で30ショット位して貰えました。術後、鏡で見せて頂きいくつかのシミが白くポツポツとなっていました。術後の写メも撮りましたが、写メでは変化が感じられない感じですが、確かに鏡で見た時にシミが白くなっていたので、今はカサブタになりかけていて赤黒くなってきましたが、効果が出ている証拠だそうなので、カサブタが取れるのが楽しみです。
まだ新しい方のクリニックですが、機械やカウンセリング、施術等安心して受けられます。 また、私の勘違いで予約の時間を間違えて遅刻してしまったにも関わらず、気をつけて来て下さい。と、カウンセリング予定日を変更する事なく、また施術まで納得行く内容でしたので、カウンセリング後、施術をして貰いました。ので、お時間に余裕をもって来院された方がよろしいと思います。
    AFTERYOU&I皮膚科 明洞店口コミYOU&I皮膚科 明洞店口コミ

通常は睡眠麻酔をしてもらえます。私は4日前に別の施術で睡眠麻酔をしてしまったため、使用できませんでした。(睡眠麻酔は2週間以上空ける必要があるそうです。) 塗る麻酔で30〜40分待機しました。その間に白玉点滴をしてもらいました。 しっかり麻酔を塗ってもらったので、レーザー系は痛くなかったです。色素沈着(ニキビ跡)が多いからか、めちゃくちゃ焦げ臭かったです。苦手な匂いだったので少し息を止めたりしてました。 シルフォムレーザーとノーブレックスが別の部屋だったので、歩いて移動するのが少し面倒でした。 フィロルガ注射とシャイニー注射は皮下注射のため、塗る麻酔はまったく効きません。めちゃくちゃ痛くて涙が少し出ました。通訳さんが気を紛らわせるために話しかけてくれましたが、返答できる状態じゃなかったです。笑 フィロルガ注射は両頬に20箇所ずつくらい刺します。シャイニー注射は量が少ないので両頬10箇所ずつくらいです。先生は手際がよく、すぐに終わりました。 ホクロ除去も一瞬でした。再生テープを1週間貼る必要があります。(当日は洗顔不可)

ほくろ・いぼ切除(肌) / 白玉点滴・注射 / プラセンタ注射 / 美肌レーザー / ほくろ・いぼ除去レーザー(肌) / ニキビ治療 / その他(肌)
    YOU&I皮膚科 明洞店