イオン導入 / シミ取りレーザー / レーザートーニング(美白・肝斑) HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 大阪梅田院 BEFORE
イオン導入 / シミ取りレーザー / レーザートーニング(美白・肝斑) HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 大阪梅田院 AFTER

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 大阪梅田院のイオン導入・シミ取りレーザー・レーザートーニング(美白・肝斑)の術後経過

kujira3
kujira3
2022年11月29日()
7万円台モニター価格
大阪駅
JR大阪駅より徒歩7分/梅田駅より徒歩5分

柏木先生に担当していただきました。説明も分かりやすく、こちらから質問しやすい聞き方をしてくださるのでとても良かったです。
starstarstarstargray star
このお値段でシミを一掃できるなら良いなと思ったから
最初に洗顔をし、顔の写真撮影。 表面に出ているシミや、潜在的なシミや細かいシワや乾燥の具合などを分析してもらいました。 カウンセラーの方にオススメの施術や料金の説明を受け、ドクターのカウンセリングがありました。 コースを選択し、支払い後に施術でした。 最初にピコスポットをしていただきました。麻酔クリームを塗布していたので、痛みはほぼありませんでした。 その後額のボトックスの施術もしてもらい、ピコスポットを当てたシミはステロイドの軟膏とテープを2週間貼り続けるながれです。
私の場合、ADMも混ざっているシミになるので一回でのピコスポットでは消えないだろうなと思います 。 トーニング5回とハイドロキノンとレチノインと内服薬を飲んで、5回のトーニング終了後にどれくらい薄くなっているか楽しみです。