Moomin15

エートップ美容整形外科のヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

m

2019年03月21日

手頃な値段で症例がたくさんあったから。また、LINEの返信が丁寧なところに好感が持てました。最初は人気のアン先生かイ先生希望だったのですが、空いていなかったため最近症例をよく見るシン先生に決めました。

キツネライン

顔の脂肪吸引・バッカルファット除去・エラボト・顎フィラーが一気にできてこの価格はお得だと思ったから。

睡眠麻酔だったので痛みはなかったです。気付いたら看護師さん2人に支えられながら休憩室に移動していました。そこでしばらく休んでから出ました。

カウンセリングがとても丁寧で私の要望をじっくり聞いてくれました。先生もスタッフさんも優しかったです。

丸顔の方は気にならないと思いますが、顔が細くなる分以前よりは面長になります。カウンセリングの時に理想の輪郭の写真を見せる方がいいかもしれません。

• hinakobaby
    Hina

脂肪吸引して、肌がたるんだなどの症状はないですか? キツネラインはどれくらいもつものなのでしょうか?

• Moomin15
    m

@Hinaお返事が遅くなってしまいすみません…私はたるんだとかは思いませんが、肉が詰まってた分の皮膚は余るのでたるみは出る可能性は高いと思います。キツネラインは、エラボトと顎フィラーの効果が短かったので2ヶ月ほどでした。ですが脂肪吸引の効果で半年経った今も細いままですよ^^

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分