ucarinpiii

恵聖会クリニック京橋院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

はあちゃん

2019年03月30日

担当ドクターの現在の所属

鼻のヒアルロン酸もこちらのクリニックで行い満足したため。

涙袋 ヒアルロン酸

元々涙袋があまりなく、笑って少し出来るくらいだったので、涙袋に憧れていた。あとは、ヒアルロン酸だと手軽にできるから。

麻酔テープを2時間前から貼り、しっかり冷やしてからヒアルロン酸を打ったのでほぼ痛みはなかったです!

とても親切にしていただきました!

2019年04月07日

内出血完全に消えました!最近なんか可愛くなった??といわれるようになり、ほんとにやってよかったなあーっと思ってます!!ダウンタイム終了とします!

2019年04月04日

だいぶ馴染んできてナチュラルになりました!傷跡はあと少しで治りそう!!!!

2019年04月02日

すっぴんだと左目の針の後がまだ少し内出血みたいになってます。化粧するとわかりません!右目が少し少なくて左右差があるのは気になるけど、、、昔から左目のほうが元々涙袋あったからかな、、?

2019年03月31日

鍼の後もほとんどなくなり、化粧するといい感じになりました(^^)昨日より真顔でもすこしぷっくりしてるかも。笑ったらパンパンだけど笑笑 もう少し減ってくれたらナチュラルになりそう。

2019年03月30日

0.1ccずつ入れてもらいました! 上の写真の真顔では前とそんなに変わら無い感じですが、笑うとしっかり涙袋がありとてもうれしいです!はやく馴染んでくれるともっと良くなりそう( ¨̮ )︎︎❤︎︎

恵聖会クリニック 恵聖会クリニック京橋院の唐澤 浩紀医師

唐澤 浩紀

恵聖会クリニック

アクシスクリニック院長の唐澤浩紀(からさわひろき)と申します。この度、南草津駅前徒歩3分「アクシスクリニック」の院長を拝命し新たな体制で美容診療を開始させて頂くこととなりました。 アクシスクリニックの「アクシス」は日本語で「軸」という意味を持っています。滋賀県の美容クリニックの中心となる「軸」を目指していく決意でアクシスクリニックと名づけられました。医師以外のスタッフは女性のみのクリニックです。 これまでは国立山梨大学医学部付属病院にて初期研修を終了し、京都府の3次指定救急病院にて形成外科の手術手技を学び、他美容クリニックにて数多くの美容皮膚科・美容外科の症例を経験してきました。今まで培った経験を活かし、単なる美容外科医としてだけではなく形成外科的なアプローチも行える美容外科医として滋賀県の美容医療の発展に少しでも貢献したいと考えています。 アクシスクリニックでは滋賀県でも初導入となるFDA認可の医療用脱毛器や冷却脂肪分解機器を取り入れるなど、最新の美容医療から、皆様それぞれのお悩みに対するオーダーメイドの治療まで取り揃えております。アクシスクリニックで一人でも多くの患者様の笑顔とお会いできること、皆様の美のかかりつけ医となれますよう願っております。

34件の口コミ

恵聖会クリニック
大阪府大阪市都島区東野田町2-3-19 MFK京橋駅前ビル5F
京橋駅
「京橋駅」徒歩1分