共立美容外科 立川院の二重埋没の術後経過日記

2019年03月30日
共立美容外科 立川院

新垣先生

P-PL拳筋法

仕事上ダウンタイムが取れないため

点眼麻酔から局所麻酔をしました。 局所麻酔も特に痛みはなかったです。 手術中は右目だけ少し痛みがありましたがその他は特に痛みはありませんでした。

スタッフの方の対応はすごく良かったです。 先生とのカウンセリングは流れ作業という感じでした。

めちゃくちゃ痛い!と思い込んでいくと意外と拍子抜けします。ただ痛くないと思って行ったら痛い。痛みはそんなかんじです笑

2019年04月13日

2週間が経ちました。 写真から見て左目の上に内出血がありますがだいぶ腫れもひき、この内出血が無くなったらDT終わりだと思います。

2019年04月06日

1週間が経ちました。痛みも腫れもほとんどないですが、右目周辺がまだすこし黄色いです。 アイシャドーする時に触ると少し痛み?とまでは行きませんがちくっとします。 でも二重にしたことでまつ毛の生え際も上をむくのでビューラーでしっかり上げても上がらなかったまつ毛があがりやすくなりアイメイクが楽しいです(T_T)

2019年04月04日

少し間が空いてしまいましたが4日め夜です。 右目がまだ黄色いですがこの位だったら前髪で隠せます。笑 腫れも順調に落ち着いてきています✊🖤 傷跡も分かりずらくなってきているのであと少ししたらもっと自然になるかと思います(^^)

2019年04月01日

2日目夜です。 写真から見て左目がかなり黄色くなっていますが特に痛みはないです。 殴られたみたいになっていて周りから心配されるくらいにはあざっぽいです。 傷跡?糸の跡はかなり目立たなくなっています。 まだ触るのは怖いのでアイメイクはしていません。

2019年03月31日

手術から1日経った夜です。 メガネをかけて仕事に行きました。スタッフには伝えていたためこの程度で周りにバレなかったかどうかとかはわかりませんが恐らくメガネをしていても不自然なのでわかると思います。 内出血していますが特に痛みはないです。 昨日からすごく目が乾燥しています、、なぜ、、笑 手術と関係あるのでしょうか🤔

2019年03月30日

手術直後です。平行二重をお願いしましたが末広っぽくなっています。

• ♡ るか1年前

@❤︎ みりあ ❤︎2ヶ月も前のコメントにすみません。新垣先生でまちがいないです、すみません🙇‍♀️

• とても綺麗です…!執刀医の先生ですが、新垣先生であっていますでしょうか…?稲垣という方はいらっしゃらなくて💦

クリニック名共立美容外科 立川院
住所東京都立川市曙町2-4-4 昭和ビル2F地図を見る
アクセス・交通手段アクセス JR立川駅 徒歩3分、多摩モノレール立川北駅 徒歩1分

共立美容外科 立川院の詳細を見る

共立美容外科 立川院