湘南美容クリニック池袋西口院(本間重行先生)の二重埋没の口コミ・術後経過日記

湘南美容クリニック池袋西口院(本間重行先生)の二重埋没の術後経過日記

2019年03月27日
湘南美容クリニック池袋西口院
本間重行

クイックコスメティークダブル

フォーエバー二重術を検討していたのですが、本間先生のカウンセリングを受けたところ、クイックコスメティークダブルしかモニターをさせてもらえないとのことで、糸ポコの心配もないのでこちらにしました。

ドクターについて

本間重行

水の森と迷いましたが、そこで施術して埋没が1年以内にとれてしまったという口コミを数名みかけたので、1番の大手ですることにしました。はじめに新宿本院にカウンセリングに行った際は先生はすごく感じの良い方でしたがカウンセラーがタメ口かつ「私だったら絶対糸玉が浮いてくるの嫌だ」と、フォーエバーを希望していたのにクイックコスメティークにさせようとガン推ししてきて嫌な感じでした。そこでインスタの症例を漁った結果モニター応募が出来て、症例がどれも自分好みだったため池袋西口院の本間先生にお願いしました。院長レベルなら間違いないだろうというのも一つの理由です。

二重幅の確認後、念の為痛み止めを飲んで笑気麻酔をしました。私は笑気麻酔が効きすぎて意識が遠のいてしまい、局所麻酔をかける時に痛みはありましたが身体が全く動きませんでした。麻酔が効くまで10分ほどおいてから施術が始まりました。常に瞼が引っ張られる感じはありましたが痛みはほとんどなかったです。施術中に何度も「大丈夫ですか?」と声をかけてくださったのですが、麻酔が効きすぎてちゃんと返事が出来てないのか「本当に大丈夫?」って聞かれた時は怖くなりました>< 常にポーっとふわふわしてましたね。施術が終わり、鏡でこんな感じになりましたよって見せてもらい少し目元を冷やした後、モニター用の写真を撮って帰宅しました。施術時間は30分くらいでした。

池袋西口院は本間先生もカウンセラーの方もとても感じがよかったです。特にカウンセラーの方は無理に高い施術やオプションを勧めてくることなく、私が施術を迷ってる間、ずっと待っていてくださいました。終始笑顔で丁寧に接していただき本当に感謝しています。本間先生に関しては、私が直前まで「平行型にしたい」と言って真剣に二重幅を考えてくださいました。結果、末広型でお願いしましたが考慮していただいたのか、目頭にも少し幅を作っていただいたみたいです。先生ありがとう、、

2019年06月01日

2ヶ月が経ちました!幅は少し狭まったように感じますがとても自然で気に入っています‪(*ˊᵕˋ* )もう変化はないと思うのでこれにてダウンタイム終了とします!毎日メイクするのが楽しいです。本当に二重整形してよかったと心から思えるので、迷ってる方にはぜひチャレンジしてみて欲しいです

2019年04月24日

幅狭まったのかなぁ?🤔

2019年04月17日

目を瞑ると左目の瞼に点があるのが気になりますね、、様子見。

2019年04月15日

彼氏と別れて号泣したため、目がパンパンに腫れてしまい18.19日目は撮れませんでした(T-T)2年付き合ってたし大好きだったのでとても辛いです。。私はあまり手術で腫れなかったのですが、一晩中泣いたら二重幅エグくなるくらい腫れ上がります。。学んだ。

2019年04月12日

外で撮ったので太陽が眩しくて睨んでる感じになってしまいました、、

2019年04月11日

二重のアイシャドウの塗り方がよくわからんとです、、

2019年04月10日

フィルターありです。だいぶ自然になったかな?><

2019年04月09日

フィルターありです

2019年04月08日

まだ食い込みが強い気がします……

2019年04月07日

問題ないです

2019年04月05日

この辺から雑になります!すみません!

2019年04月04日

この日はコンタクトがずれてて目が真っ赤ですが二重は相変わらずです!

2019年04月03日

この日はいろんな人に会いました。隠すつもりは無いので「埋没したんだ〜」というと、「えっ今日はアイプチでぱっちり二重になってるんだと思ってた!」と何人かに言われました笑でもみんな褒めてくれたので大満足です!

2019年04月02日

あまり変化はありません。食い込みはまだ強いです。

2019年04月01日

埋没してから彼氏に初めて会いました。埋没する前に二重の幅を一緒に考えてくれたような優しい人ですが、「目力強い!さらに可愛くなったね」って言ってくれました。完璧なお言葉をいただきました(T-T)

2019年03月31日

もはや目が腫れてるのか浮腫んでいるのかよくわかりませぬ。。でも毎朝鏡を見て「二重だ〜!!」って感動してます。

2019年03月30日

今回だけフィルターありです。埋没してから初めて友人に会うのでメイクをしました。「自然すぎる!すごい」と言ってくれました☺️

2019年03月29日

写真アプリで撮るととても綺麗に写ってしまうので、今までのも今回も写真は全て無加工無フィルターです。肌が汚くてすみません。゚(゚´▽`゚)゚。長年のアイプチのせいで瞼はのびきっていて分厚いのですが、意外に腫れません。。食い込み感はまだ強いので、この幅のまま綺麗になってほしいなぁ

2019年03月28日

翌日の朝はすごく腫れると聞いていたのでドキドキしましたが、内出血は無く目ヤニも少なく腫れもそこまででした。瞼に触ると少し痛みがありますが普通にしていれば問題ないです。通ってる皮膚科に行きましたが、先生に「すごい綺麗じゃん。よかったね」と言ってもらえました。

2019年03月28日

術日の寝る前に撮った写真です。目を強く開いたり、瞼を触ると少し痛みがありますが薬を飲むほどではありません。

2019年03月27日

施術直後です。帰る前に撮りました。思ったより腫れはなく、傷も全く気にならない程度です。クイックコスメティークダブルすごい。

クリニック名湘南美容クリニック池袋西口院
住所東京都豊島区池袋2-6-1 池袋261ビル3F地図を見る
アクセス・交通手段東京都 池袋駅

湘南美容クリニック池袋西口院の詳細を見る