shrimp

湘南美容クリニック池袋西口院の二重埋没の術後経過

甘えび

2019年03月27日

水の森と迷いましたが、そこで施術して埋没が1年以内にとれてしまったという口コミを数名みかけたので、1番の大手ですることにしました。はじめに新宿本院にカウンセリングに行った際は先生はすごく感じの良い方でしたがカウンセラーがタメ口かつ「私だったら絶対糸玉が浮いてくるの嫌だ」と、フォーエバーを希望していたのにクイックコスメティークにさせようとガン推ししてきて嫌な感じでした。そこでインスタの症例を漁った結果モニター応募が出来て、症例がどれも自分好みだったため池袋西口院の本間先生にお願いしました。院長レベルなら間違いないだろうというのも一つの理由です。

クイックコスメティークダブル

フォーエバー二重術を検討していたのですが、本間先生のカウンセリングを受けたところ、クイックコスメティークダブルしかモニターをさせてもらえないとのことで、糸ポコの心配もないのでこちらにしました。

二重幅の確認後、念の為痛み止めを飲んで笑気麻酔をしました。私は笑気麻酔が効きすぎて意識が遠のいてしまい、局所麻酔をかける時に痛みはありましたが身体が全く動きませんでした。麻酔が効くまで10分ほどおいてから施術が始まりました。常に瞼が引っ張られる感じはありましたが痛みはほとんどなかったです。施術中に何度も「大丈夫ですか?」と声をかけてくださったのですが、麻酔が効きすぎてちゃんと返事が出来てないのか「本当に大丈夫?」って聞かれた時は怖くなりました>< 常にポーっとふわふわしてましたね。施術が終わり、鏡でこんな感じになりましたよって見せてもらい少し目元を冷やした後、モニター用の写真を撮って帰宅しました。施術時間は30分くらいでした。

池袋西口院は本間先生もカウンセラーの方もとても感じがよかったです。特にカウンセラーの方は無理に高い施術やオプションを勧めてくることなく、私が施術を迷ってる間、ずっと待っていてくださいました。終始笑顔で丁寧に接していただき本当に感謝しています。本間先生に関しては、私が直前まで「平行型にしたい」と言って真剣に二重幅を考えてくださいました。結果、末広型でお願いしましたが考慮していただいたのか、目頭にも少し幅を作っていただいたみたいです。先生ありがとう、、