fluorite_ae142e

GAYA body design clinicのその他(肌)の術後経過

もも

2022年12月16日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい 年内にポテンツァをしたいと思っていて予約がとれ、価格も良心的だったため。

毛穴治療でいままで他院でダーマペンやベルベットスキンをやっていて、最近流行っているポテンツァに興味があったため。 ポテンツァSチップの毛穴コース、薬剤無しで税込3万円でした。 ドラックデリバリーも5万円で悩みましたが、とりあえずお試しでSチップにしてみました。

最初に麻酔を20分程度されたため、基本的にはほぼ痛みはありませんでした。鼻だけ麻酔が効きにくいのか、痛くて涙が出ました。

カウンセラーの方 とても丁寧に優しく案内してくださりました。無理な押し売りもなく良かったです。 ドクター 丁寧に診察してくださりました。 看護師さん 施術は看護師さんでした。痛みにとても気を遣ってくれたり、余ったショット分も他のところを重点的に打ってくれました。

新しいクリニックとのようですが、清潔感もありスタッフの皆さんも感じが良く、とても良かったです。ソファがふかふかでした。笑

GAYA body design clinic
東京都渋谷区神南1-20-17 BC神南PROPERTY 7F
JR渋谷駅より徒歩5分
03-6416-1727