nobuko

アテナクリニック東京銀座院の糸リフトの術後経過

nobu

2019年03月31日

定村先生

カウンセリングで1番先生が説得力があったから。

ベビ肌シャープリフト ヒアルロン酸

たるみがひどいため。 ヒアルロン酸は、悩みを相談したら先生がおすすめしてくれて、納得できたから。

笑気麻酔を吸って準備をしました。 笑気麻酔を吸っていない間は激痛でした。 笑気麻酔を吸い出すと寝てしまったようで、何がなんだか分からないまま終了しました。

先生も看護師さんもいい人です。 特に看護師さんは何を聞いても嫌な顔せずなんでも答えくれました。

特になし

2019年04月10日

腫れも収まりました。内出血の傷跡も気づいたら消えていました。 顔に馴染んでいます!! 痛みは頬づえをついたりしない限りありません。 大満足です!

2019年04月04日

4日めです。 写真で見るより実物の方が肌に影がないので、たるみがとれています!! 写真で見るとどうしても影ができてしまいます。 腫れは毎日ひいていっています。メイクをしたら知らない人は全く気づかないです。ただ知ってる人は顔がパンパンと思うかも。。? 傷跡も口の下のヒアルロン酸の穴の傷しかありませんが全く気になりません。 痛みは普通にしてる分には全くありません。話すのも問題ありませんが、やはり急に大きく開けたりするとズキっと痛みます。 ちなみに糸は片方3本づつでいれています。ヒアルロン酸は目の下と口元と、右側の頬のくぼみに少し入ってるはずです!

2019年04月03日

3日です! 順調です! 普通にしているときは痛みは全くありません。快適ですが大きく口を開けると痛いです。少し話しづらいですが人には気づかれないと思います。 腫れているとは思いますがメイクすれば誰も気づかないかな?傷跡はヒアルロン酸の針の跡があるけど気になりません。 5歳は若返っていると思います。思っていた以上に若返って、口角も上がってすでに大満足です!

2019年04月02日

2日目の様子です。 写真では伝わりにくいかもしれませんが顔が小さく丸くなりました。げっそり面長だったのはなくなりました。 目の下のクマも口角が下がっていたのも改善されています。 ご飯も普通に食べれますが、やはり大きく口を開けたりすると痛みます。 まだ腫れていると思うのでスッキリした時が楽しみです!

2019年04月01日

1日目の様子です。腫れは落ち着いてきました。 糸のせいでまだ少し腫れてる感じと、口が開けにくかったりします。触ったり食べたりは痛いけど、普通にしてる分には痛みは全くありません。 初対面の人ならダウンタウムと分からないかも。。 口の下にヒアルロン酸の傷跡が少しあるけどメイクで隠せる範囲です。 かなりいい感じですでに満足です。 口角も上がり、目の下のクマもなくなりました。げっそりとした感じもなくなって顔が短く見えます!

2019年03月31日

帰宅直後です。 腫れはありますが先生のデザインが良かったと思えるくらい上がってます。 口角まで上がっていてこれから楽しみです。

アテナクリニック
東京都中央区銀座7-10-5 The ORB Luminous 3F
銀座駅
地下鉄銀座駅A3出口徒歩5分