yuiiii8182

湘南美容クリニック 福岡院の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

2019年03月30日

ほかの施術でお世話になったから。

下眼瞼下垂、目尻切開

目が小さく、幅も無いため 目全体を大きくしたかったから。

安心麻酔と笑気麻酔を使用。意識はあり、たまにチクチク刺すような痛みもあった。術後は右目の目尻が痛み、痛み止めをすぐ飲んだ。

施術が2時間の予定だったのに、ドクターが施術中に他の仕事で抜けたりして4時間半かかった。終わった時間が営業時間を過ぎてしまったがスタッフの方は急かさず最後まで気を遣って下さった。

想像以上に腫れる上、見た目がグロいので結構落ち込みます‪( ;ᯅ; )‬今までの目の施術の中で1番辛いです。。

ゆい

ご返信遅くなり申し訳ございません。 私は皮膚切開をしました! 結膜だと後戻りしやすいことと効果が少ないということだったので、、 ダウンタイムとれるようでしたら個人的には皮膚切開がいいと思います(*^^*) 目尻切開は、私自身もともと目の幅が無いことと、グラマラスのみだと横幅より縦幅が強調され不自然ということで 医師と相談して両方いたしました。 実際10日ほど経ってすこし後戻りもしていますが 両方同時にしてよかったと思っています!

ゆい

粘膜切開だと限界があるようです、、 モニター価格があるお医者さんでしたらご予算に合わせて頂けるかもしれないです(>_<) おまめちゃん様がいい方向にいくように願っております🌸 カウンセリングも施術もダウンタイムも大変ですが、頑張りましょう(*^^*)

• tau8288
    まゆ

こんばんは♫ はじめまして(•◡•〟) とても理想の瞳で羨ましいです! トータルでおいくらでしたか? 内訳も良ければ教えて貰いたいです(*'∀'人)♥︎

ゆい

@まゆまゆさま、はじめまして。 目尻切開と下眼瞼下垂のモニター価格で36万位でした(*^^*) 静脈麻酔、笑気麻酔、お薬代全て込です。

• mi-001
    みぃ

今同じ施術を悩んでるのですがやった感想はどうですか?してよかったですか?

ゆい

@みぃみぃ様、はじめまして。 目尻切開に関しては2回目なのですが、前回も今回もやはり後戻りしてしまってハッキリとした効果は感じていません。また、粘膜の傷が治るまで切った感じが残ります。 グラマラスラインに関しては、元々ツリ目だったので目の印象が優しくなった気がして個人的にはよかったと思っています。 施術後すぐは目尻が下がりすぎて不自然だったり今まで着けてたカラコンが合わなかったりしましたし、 今もまだ目尻の傷が硬く笑った時綺麗にお山形になりません。 ダウンタイムが長く取れる環境もしくはメガネなどで日頃誤魔化せるのであればいいと思います(*^^*) まだ完成はしておりませんが今のところ満足しています。

• mi-001
    みぃ

@ゆい返信ありがとーございます。 粘膜の傷が治るのってちなみにどれくらいかかりますか?

ゆい

@みぃ実際いま治ってませんし、1ヶ月以上かかると思います。

福岡市中央区渡辺通4-9-25 Luz福岡天神7階
天神南駅西鉄福岡(天神)駅
福岡市営地下鉄七隈線「天神南駅」より徒歩3分・西鉄天神大牟田線「西鉄福岡駅」南口すぐ
0120-5489-47