内田悠記

プロフィール

キャリア2008年 宮崎大学医学部卒業 2008年 千葉大学医学部附属病院初期研修医 2010年 千葉大学医学部形成外科・美容外科講座入局 2014年 St. Louis university short term fellow (Craniofacial surgery) 2016年 千葉大学大学院修了 2018年 大手美容外科クリニック入職 2019年 湘南美容クリニック入職
資格日本形成外科学会専門医 日本頭蓋顎顔面外科学会専門医 小児形成外科分野指導医 医学博士(千葉大学) ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得 日本形成外科学会会員 日本頭蓋顎顔面外科学会会員 日本顎変形症学会会員 日本美容外科学会会員(JSAS JPRAS)
専門・得意施術若返り 鼻整形 二重・二重整形

• 湘南美容クリニック福岡院内田悠記

ファンデーションのみ塗っています。 とくに変わりないです。テーピングをしていた時間や、日によって大きさや形が変わるのでまだダウンタイム中ではあるのかな…と思います。痛みはないですが耳の方はまだ少し痛いです。。餃子耳にはできません🥟 せっかく鼻の整形をしたのに横顔がまだ気に入りません、。。バッカルファット除去と法令線のヒアルロン酸を検討しています💕続きを読む

• 湘南美容クリニック福岡院内田悠記

ほとんど変わりないのでダウンタイム終了です。 傷はまだありますが良くなってきているので経過をみたいとおもいます♪( ´▽`) ダウンタイム中は、やっぱりやらなきゃ良かったとか思うこともあり鬱気味になったのですがそれも5日ほどで、あとは腫れが徐々に引いていくのでメンタル復活しました! 勇気出してやってよかったです。 先生にもちろん感謝してますし、頑張った自分も褒めてあげたいです( •̀ .̫ •́ )✧続きを読む

• 湘南美容クリニック福岡院内田悠記

メイクがほとんど落ちてしまったほぼ素っぴんの写真です。 膨らみはなくなりましたが、色味は数日前より少しクマっぽくなったような印象です。 注入した脂肪が少しずつ吸収されてるのかなぁと感じました。 これ以上吸収されなければ良いのですが…続きを読む

• 湘南美容クリニック福岡院内田悠記

写真は真顔、笑顔、術前の笑顔です。 バッカルファットの頬の中の糸はあれから気になったので、玉結びしてあるところをハサミで切り、自分で糸を抜きました! バッカルファットは先生の言う通り日に日に頬が細くなり、見ようによっては痩けてる?と思ってしまいますが…(多分元々頬骨が高いせいもある)。 笑顔での肉肉しい頬肉がなくなり大変満足しております。 ほうれい線は元々そこまで気にしてたわけではないので、しないよりマシだな…というレベルで、劇的!若返って嬉しい!という程ではないけれど、これで10年後少しでも若見えすれば良いかなぁーという思いです。 ほうれい線の脂肪注入とバッカルファット除去のみを振り返ると、ほうれい線の脂肪注入は入れた場所か量のせいか10日近く口元の動かしづらさがあり、思ったよりダウンタイムが長引いた印象です。 2週間経つと違和感がなくなりました。 笑顔で写真を撮るのが苦じゃなくなり、本当に嬉しいです。 バッカルファットは3ヶ月後で完成と言われましたが、変化が感じられないのでダウンタイムは終了とします。 続きを読む

内田悠記先生の施術日記をすべて見る